开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: joysen

[建议] 我比策划聪明系列,关于彼岸花平衡方向大家觉得怎么平衡才能让有花无花玩家都能接受。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
抱紧花花 发表于 2017-7-28 06:09
所以说作为一个SSR出现多久?反复被撕,我(新区新手玩家)已经看不到彼岸花的希望了,不是没练度,好不容 ...

你发现花不是无敌的,所以不要削是么,应该改成无敌的就好啦!现在连新手没抽到之前都认为花是无敌的了,这个游戏快到头了吧

Lv4.炉火纯青

人气
人品
来个昵称 发表于 2017-8-2 15:45
也并不是自动释放合不合理的问题,毕竟花不是自动释放环境的第一个式神,辉夜姬不也是自动释放的吗?而且 ...

出了花之后阵容少了一大半,只有两种,有花队和无花队,我玩了快一年了,接触了基本上所有改版和阵容,彼岸花一出,老玩家都知道这个游戏后期了,到头了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-25 09:58
2.削弱彼岸花有什么恶劣影响,上面说到了,不平衡彼岸花,斗技人数肯定越来越少,相当于慢性死亡。但是平衡 ...

出个新人物,牛逼得不得了。制造话题同时留住老玩家,而且好让玩家冲钱。常用套路,之后必须削的。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
削削犬狗啊,这些不用火就群攻爆炸的,凭什么啊!

Lv2.略有小成

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-8-14 01:15
出了花之后阵容少了一大半,只有两种,有花队和无花队,我玩了快一年了,接触了基本上所有改版和阵容,彼 ...

那没有花之前不就是一种?拼一速的阵容?

先手般雪灯,先手双拉,先手阎魔,先手睡杀,先手雨火,先手推拉,中速雨雪,中速雨兵,中速双镰鼬,中速反推拉,反手雨兵奶,反手教徒挣,反手肉队,反手无控肉输出,就问你彼岸花出来之后这些你还见过几个  详情 回复 发表于 2017-8-17 01:50

Lv2.略有小成

人气
人品
关于花啊,去掉护盾 开局每个式神来个地域之手都没问题。

Lv2.略有小成

人气
人品
荒川之辅 发表于 2017-7-27 13:07
所以可以考虑加强一些现有式神。譬如花鸟卷,觉,小小白这类冷门式神。现在带罩子的式神那么多,八个花,鲤 ...

小小白今天加强

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么看不见削茨木的说法呢?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回合外伤害必须改!

Lv2.略有小成

人气
人品
我就是没花的,突破一直被花虐,斗技更是如此。觉得花必须要调整!否则突破遇到花的几乎没法玩!这样其实很打击玩家的积极性的。荒和大狗子都没花恐怖

Lv4.炉火纯青

人气
人品
草虫王 发表于 2017-7-27 09:29
这个世界比我过得好的多了去了,但是我从来不妒忌不骂别人,因为我觉得我过得挺好挺幸福。我确实也不懂你 ...

我好像看到你骂人了。说话稍微注意一点,别玩双标。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
来个昵称 发表于 2017-8-15 22:59
那没有花之前不就是一种?拼一速的阵容?

先手般雪灯,先手双拉,先手阎魔,先手睡杀,先手雨火,先手推拉,中速雨雪,中速雨兵,中速双镰鼬,中速反推拉,反手雨兵奶,反手教徒挣,反手肉队,反手无控肉输出,就问你彼岸花出来之后这些你还见过几个

Lv2.略有小成

人气
人品
说的都很有道理,然而策划不听你们的(摊手)。。。
削弱后(真的削了么??),花结界该打不过还是打不过,而一般结界除了肉队打的就是第一波伤害,一波没把彼岸花打下来,接下来就可以直接点击左上角了
花作为一个绝对一速攻防一体的式神DPS,照理来说三样都占的大多平庸,可是wy就是要另辟蹊径,我就要放这么一个无脑DPS你能怎么样?