开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: joysen

[建议] 我比策划聪明系列,关于彼岸花平衡方向大家觉得怎么平衡才能让有花无花玩家都能接受。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
有花表示坐等削弱,破坏平衡的东西不想用,期待下次的平衡性改版

已经削了,无关痛痒,反而一生之敌般兵惨遭拦腰斩,凤凰火也在兔丸的面前岌岌可危  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:48

Lv4.炉火纯青

人气
人品
凉生初雨后 发表于 2017-7-28 08:44
有花表示坐等削弱,破坏平衡的东西不想用,期待下次的平衡性改版

已经削了,无关痛痒,反而一生之敌般兵惨遭拦腰斩,凤凰火也在兔丸的面前岌岌可危

Lv3.渐入佳境

人气
人品
改成SR(当然这不现实),或者出一个类似的SR式神。彼岸花讲好听点是先手队克星,说难听点是恶心了没氪出这个式神的玩家,真正的非洲人永无翻身之日,有彼岸花的玩家,是不是也同样是有250的一速的人呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 酱油瓶接醋 头上,酱油瓶接醋 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-28 00:07
这你就错了,彼岸花被那么多式神克制,我感觉走的部分玩家肯定是被那些花队天天送分送温暖的雷锋行为感化 ...

结界突破你先撑过第一轮再说吧

Lv2.略有小成

人气
人品
施小思 发表于 2017-7-26 10:05
护花党就爱东拉西扯,判官都扯进来了,判官表示三生有幸然后继续守仓库

就是你没有花。
[发帖际遇]: 氺mm 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-28 08:10
破势花不强你换反枕不就行了,你们一直在那叫嚣着让别人练四个六星去克制花现在你们连套御魂不不舍得换?

我也有花,我也遇到对面花一轮都破不了我的蚌精盾的。不能破盾,拿她何用?

Lv2.略有小成

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-28 08:10
破势花不强你换反枕不就行了,你们一直在那叫嚣着让别人练四个六星去克制花现在你们连套御魂不不舍得换?

换一套御魂?你送?一套御魂氪了多少金?练四个六星?斗鸡五星四星椒图反击阵容打赢六星彼岸花你怕不是没见过?般若连御魂一起封站桩到死不改?说到底吃不到葡萄说葡萄酸,我全换成控制花你就不恶心了?从头晕到尾

Lv2.略有小成

人气
人品
残星 发表于 2017-7-25 10:02
论坛刚开始撕的时候我就说过,应该把彼岸花开场自动释放的被动改为轮到自身回合时的耗火主动释放技能~彼岸 ...

也并不是自动释放合不合理的问题,毕竟花不是自动释放环境的第一个式神,辉夜姬不也是自动释放的吗?而且彼岸花是一种新玩法,唯一不合适的就是彼岸花的平衡没有找到,再加上大多数玩家懒惰心里,一种阵容打到死的心里,不想练克制花的式神,或者说练克制花的式神不如直接把花削弱到死来的简单,实在。再说了如果削掉开场花海影响最大的应该也是低分段吧,又会回到以前那个拼速度的时代,如果想让斗技多样化,花的开场花海还初始伤害肯定是不能取消的,只有找到那个平衡点才是最合适

出了花之后阵容少了一大半,只有两种,有花队和无花队,我玩了快一年了,接触了基本上所有改版和阵容,彼岸花一出,老玩家都知道这个游戏后期了,到头了  详情 回复 发表于 2017-8-14 01:15
如果辉夜姬的幻境也能起到攻击对方的效果,在花之前就已经被喷死了╮(╯_╰)╭  详情 回复 发表于 2017-8-2 16:52
[发帖际遇]: 来个昵称 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
娶个太阳暖被窝 发表于 2017-7-25 10:51
还有一点 彼岸花被控制住了就要停止花海!!!不然对其他式神不公平

那肯定要加上其他的式神的幻境也停止,比如辉夜姬和荒的幻境....游戏大改的感觉..
[发帖际遇]: 来个昵称 在网吧通宵,花了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
浅唱丿白夜 发表于 2017-7-25 21:09
有了花你就可以不用一速直接躺赢了,多舒服

老哥你想多了我的话斗技的时候真的怕的太多般若,小僧,椒图反击流,痛苦到死....躺输花.....
[发帖际遇]: 来个昵称 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
网yi吃枣药丸mmp 发表于 2017-7-25 21:12
在说说你的思想,随便玩玩靠脸抽个花,就能否定我全6星阵容?否定我为式神做的一切?彼岸花把你从什么都不 ...

为啥我的8000攻击260爆伤的破势彼岸花1800都躺不上去......感觉彼岸花也没有你说的那么夸张吧,在1600的时候已经有很多可以完克彼岸花的阵容出现了

Lv2.略有小成

人气
人品
残星 发表于 2017-7-25 10:02
论坛刚开始撕的时候我就说过,应该把彼岸花开场自动释放的被动改为轮到自身回合时的耗火主动释放技能~彼岸 ...

还有一点“其次受影响的应该就是一些低分段到低保的玩家了,这类休闲玩家一般都是一套阵容打到死,或者就只有一两个备用式神,遇到花很难办。还有不要说什么有能打花的阵容不练怨谁,那你真的是站着说话不腰疼,毕竟游戏是用来娱乐的又不是工作,”我复制过来的
[发帖际遇]: 来个昵称 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
来个昵称 发表于 2017-8-2 15:45
也并不是自动释放合不合理的问题,毕竟花不是自动释放环境的第一个式神,辉夜姬不也是自动释放的吗?而且 ...

如果辉夜姬的幻境也能起到攻击对方的效果,在花之前就已经被喷死了╮(╯_╰)╭

Lv2.略有小成

人气
人品
残星 发表于 2017-8-2 16:52
如果辉夜姬的幻境也能起到攻击对方的效果,在花之前就已经被喷死了╮(╯_╰)╭

这不是说辉夜姬环境攻击的问题,说的是幻境开局释放的问题,你的重点放错了讨论方向不一样

Lv2.略有小成

人气
人品
可以限定彼岸花出场次数?

Lv2.略有小成

人气
人品
网yi吃枣药丸mmp 发表于 2017-7-25 21:12
在说说你的思想,随便玩玩靠脸抽个花,就能否定我全6星阵容?否定我为式神做的一切?彼岸花把你从什么都不 ...

你要克你要干你还怨我了,你要是真干你肝个狗神啊,你还怕花?

Lv2.略有小成

人气
人品
我就问一句,好容易把花弄死了,桃花一拉起来花海又自动出现是什么鬼?为什么辉夜的域要重新放技能才有这个直接就出来?其实我也有花,我觉得这个不正常

Lv2.略有小成

人气
人品
草虫王 发表于 2017-7-26 21:44
不是护花,你这么仇富有必要这么酸么,只是那样改这游戏还是一速师。更不平衡了而已。真是烦人,整天酸酸 ...

兄弟一速师是你装备菜自己垃圾提不起速度哪里不平衡?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢您的建议,但我们就是不采取
[发帖际遇]: 波多づ野结衣 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|八岐大蛇

文本界 发表于 2017-7-27 20:31
我以为只有我的帖被撕,现在我意识到是有些人的观点太片面逼得你不得不撕,有可能我下面说的话也可能因为自 ...

就服你,这么多字的陈,却发现看半天,不懂你说啥。花因为是ssr就不能调整?还很简单是,所有不能!