开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: joysen

[建议] 我比策划聪明系列,关于彼岸花平衡方向大家觉得怎么平衡才能让有花无花玩家都能接受。

Lv2.略有小成

人气
人品
这个世界不合理的东西多了去了,你就整天骂街呗。反正你骂来骂去你还是一无所有,为什么要对你合理,你比较会国骂些?骂得来?你妈教的真好!

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得本来彼岸花s攻击就应该是个攻击式神的样子,被控花海停止输出,复活起来不能有花海(其他式神没有一个复活了不跑条就能输出输出,这样游戏中后期,只要桃花不死,拉起彼岸花直接花海翻盘)。再加上带控制御魂的花,如果控制住对面,己方自动扣除2点鬼火,鬼火不足不能触发控制(这样可以平衡彼岸花无视的速度规则强行罚站,配合兵勇控到死,让一速般若队能依靠速度优势和彼岸花队伍5-5开。)

Lv2.略有小成

人气
人品
残星 发表于 2017-7-27 09:51
设计不合理,跟我有没有钱命差不差有什么关系?你个S13没兴趣跟你理性讨论,请你团成一个团,以一个圆润 ...

最好笑的是,你自己没有还跟别人理性讨论,这世界有钱人多了去了,你去和别人理性讨论下分你一半如何?你想理想讨论也是你有的基础上,你tm都酸成这样了?说白了不就是你没有你眼红嫉妒了么?花是强,但是拉条更强,你不说拉条还不是你有拉条没花么?非要拉着我们这些有钱命好的和你谈设计谈合理?你这么厉害怎么又没钱命还不好,你讲来听听啊?
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
其实加强其他式神也是对超强式神的一种削弱,譬如变形术的加强,只不过变形术命中率本来就都很低,所以影响并不是很大

Lv4.炉火纯青

人气
人品
所以可以考虑加强一些现有式神。譬如花鸟卷,觉,小小白这类冷门式神。现在带罩子的式神那么多,八个花,鲤鱼精,地藏,匣中少女。是不是让冷门有克制罩子的效果,譬如说有技能让罩子里的式神失去被动,或者封印御魂,也可以攻击力下降20%/防御力下降个35%之类的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-26 23:37
花鸟确实弱被老头桃花基本完爆

可到现在也没见加强,大大的失望!

Lv2.略有小成

人气
人品
我以为只有我的帖被撕,现在我意识到是有些人的观点太片面逼得你不得不撕,有可能我下面说的话也可能因为自己观点问题被撕,但是选择玩这个游戏就不会怕被撕而放弃自己心里的那点良知。

下面摆出自己的观点:

花要不要削,我认为不能削,为什么,因为它是ssr,就这么简单。那怎么解决现有的问题,斗技大多数人反应恶心,突破大多数人反映恶心,这个必须整,既然不能削那怎么整。搞平衡,当然我们知道没有绝对的平衡,搞相对平衡,让玩家都相对都公平。

就像我看到的一样,有人说回合内式神加结界;花海花盾对调;削掉花海出场抢速;还有扣减鬼火等等,我个人都不是很赞成,以平衡的角度考虑,赞成花海出场抢速改为 + 命中,花海层数伤害什么的都不削,削了就不是ssr,更不是花了,没人会继续玩下去的。这样可以么,不行,命中抢速的话还是很恶心,除此之外,赋予克制式神般兵川针对花出场抢速命中的回合递减(当然这个也是基于自身命中扣减对方命中,必定扣款也不合适,对花不公平),如此甚好,谁的利益也没破坏,提前练了克制的,就算是对以前被花迫害的补偿吧,没练克制的同一起跑线都练吧,就没什么不公平。但是wy不会针对式神做这么打的技能更新,想想还是wy能出新的克制式神赋予以上技能效果。目前首要事情,保持原样,不出克制就不要削花,虽然我没有花,还是要有良知。

就服你,这么多字的陈,却发现看半天,不懂你说啥。花因为是ssr就不能调整?还很简单是,所有不能!  详情 回复 发表于 2017-8-11 05:26

Lv2.略有小成

人气
人品
被彼岸花炸走的人不少

这你就错了,彼岸花被那么多式神克制,我感觉走的部分玩家肯定是被那些花队天天送分送温暖的雷锋行为感化走的。毕竟明知道被克制还强行上花除了雷锋精神应该没别的原因了  详情 回复 发表于 2017-7-28 00:07

Lv4.炉火纯青

人气
人品
赤腥 发表于 2017-7-28 00:03
被彼岸花炸走的人不少

这你就错了,彼岸花被那么多式神克制,我感觉走的部分玩家肯定是被那些花队天天送分送温暖的雷锋行为感化走的。毕竟明知道被克制还强行上花除了雷锋精神应该没别的原因了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
讨论来讨论去还是有花的和没花的撕逼,没花的有了花之后就会重新站队
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉酒人不醉 头上,醉酒人不醉 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
削花之后,不管是斗技还是突破,又重新变成了一速的天下
[发帖际遇]: 醉酒人不醉 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
个人感觉花克一速,就是为了平衡游戏,虽然花现在很强,但是可以出个克花的式神呀,相互牵制
[发帖际遇]: 醉酒人不醉 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
醉酒人不醉 发表于 2017-7-28 00:42
个人感觉花克一速,就是为了平衡游戏,虽然花现在很强,但是可以出个克花的式神呀,相互牵制

站在平衡的角度讲,花百分百克一速,这已经不合理了,如果你连续被别人按住打你也不舒服。所以我说的+命中克一速,但前提是依赖自身命中,自身没高命中,也就没权利没资格牵制花的一速命中

Lv4.炉火纯青

人气
人品

乖离性MA|EVA真爱人气王

以前开场看对面几个输出决定阵容。现在开场看对面有没有花决定阵容。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

乖离性MA|EVA真爱人气王

千里一醉1940 发表于 2017-7-25 20:03
不管花平不平衡,对于我这种渣渣来说没了花这个游戏就没指望了,没花结界突破练一勋的都不敢打,每周只敢买 ...

我就没有花 60级 突破就打没有勋章的。一天十几张卡。一周2000币。一速230。
[发帖际遇]: DarkRebellion 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
所以说作为一个SSR出现多久?反复被撕,我(新区新手玩家)已经看不到彼岸花的希望了,不是没练度,好不容易练到六星,攒出一套满级的六星御魂,先不说机制问题,有多少反手克制的阵容?犬神和狰吸血姬,带个椒图带个控制,更不用说那些会变形的式神。一套五星的阵容甚至有些辅助才四星,直接把我彼岸花克掉,更不用说镜姬/狰这类反击的御魂,伤害已经一再调低了。作为一个SSR,彼岸花的特点就是先手(这里指开场花海),所以作为SSR的特点这个不可能改。那么问题来了,你削了我伤害,那好嘛,我换成控制御魂好了吧?所以我该如何是好?辛辛苦苦练起来的式神,说削了就削了,这大清早的看了最新的公告就是花又削了伤害。我只想说花的阵容一样需要练度,花一样会被打掉,每次看那些视频体现花有多么强势,刚开始抽到花的时候作为一个新手是有多开心,直到开始用花才知道花并不是无敌的,刚开始玩斗技R卡一只满五星的鸦天狗都能完胜我,SR卡小松丸把我的式神砸变形了,各种反击把我打的一点希望都没有。更过分的是用R卡SR卡打赢了之后鄙视我的花,有部分还骂人?最后我想问一句,我有花我错了吗?我花那么多时间练起来的式神错了吗?在你们说花太强势前希望没有花的玩家能知道我们也是有练度的,我们也需要花费很多时间去成长(新手玩家),希望那些说一速阵容练度的玩家在说这个练度的时候请不要忽视有花玩家(新手)的练度。最后说一句心里话,其实一开始我就不应该抽到花,我就不会花那么多时间去肝六星肝御魂,就不会对这种削弱感到失望。再见我的式神崽们,我退了。

你发现花不是无敌的,所以不要削是么,应该改成无敌的就好啦!现在连新手没抽到之前都认为花是无敌的了,这个游戏快到头了吧  详情 回复 发表于 2017-8-14 01:10
会给你转换券的,到时候你不想玩花了转成别的六星不就行了  详情 回复 发表于 2017-7-28 07:41

Lv4.炉火纯青

人气
人品
抱紧花花 发表于 2017-7-28 06:09
所以说作为一个SSR出现多久?反复被撕,我(新区新手玩家)已经看不到彼岸花的希望了,不是没练度,好不容 ...

会给你转换券的,到时候你不想玩花了转成别的六星不就行了

Lv2.略有小成

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-28 07:41
会给你转换券的,到时候你不想玩花了转成别的六星不就行了

我是有别的SSR,但是花花作为我从几级开始培养好不容易养起来的式神来说,这样的否定太不公平了,反击克制花花的阵容那么多,有多少人是没拿到花花而酸的,所以花花活该被削吗?削到连R卡SR卡都不如吗。花了那么多精力和时间培养的式神这么样的否定是不能接受的,我也打结界,我也遇到别人家的花比我家的更强力,然而一个一速镜姬猜拳就能解决的事情,斗技方面呢?斗鸡是有血量提升的吧?我从来没有直接炸死过对面的辣条,除非是很脆的辅助,我用的也不是控制花,对面的白狼一样一箭暴击直接秒了我的花,花的被动又不可控制,一造成伤害很大几率被狰吸血姬或者其他反击式神打死就是带个椒图的问题,椒图难刷吗?不难,所以这样的削弱和抨击花太过强势是无法接受的,并没有强到离谱而没有反击余地情况,游戏有很多可能性,花并没有做错什么,所以可能错的是她是SSR,不是人手一只,错的是她太稀有。

破势花不强你换反枕不就行了,你们一直在那叫嚣着让别人练四个六星去克制花现在你们连套御魂不不舍得换?  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:10
请你明白ssr不是神!这次平衡根本影响不了彼岸花的强势  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:08

Lv4.炉火纯青

人气
人品
抱紧花花 发表于 2017-7-28 08:03
我是有别的SSR,但是花花作为我从几级开始培养好不容易养起来的式神来说,这样的否定太不公平了,反击克 ...

请你明白ssr不是神!这次平衡根本影响不了彼岸花的强势

Lv4.炉火纯青

人气
人品
抱紧花花 发表于 2017-7-28 08:03
我是有别的SSR,但是花花作为我从几级开始培养好不容易养起来的式神来说,这样的否定太不公平了,反击克 ...

破势花不强你换反枕不就行了,你们一直在那叫嚣着让别人练四个六星去克制花现在你们连套御魂不不舍得换?
[发帖际遇]: joysen 在网吧通宵,花了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜