开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: joysen

[建议] 我比策划聪明系列,关于彼岸花平衡方向大家觉得怎么平衡才能让有花无花玩家都能接受。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
草虫王 发表于 2017-7-26 21:47
反正削不削花,你都是弱鸡。会酸的鸡肯定是烂鸡。整天叫,别人抽到花要么是运气,要么充钱。你又没钱,命 ...

恩?

Lv2.略有小成

人气
人品
施小思 发表于 2017-7-26 22:50
装的一手好那什么,这不是秀的地方,没钱说我帮网易补偿你

算了 不和你吵,吵不过你!不停婊啊怼的,你自己慢慢玩吧,最后我还是有花,你还是没有,自己多努力点买个花真不贵。有了花以后别整天叫了,为我们女生丢脸。女生还得靠自己,有些东西骂不来的。

Lv2.略有小成

人气
人品
施小思 发表于 2017-7-26 22:53
恩?

你是不是理解能力差啊?你先怼我们高贵的花党,还截这么多是不是傻啊?你不是先怼怎么会进来,我怎么回复你啊?你真的要看医生了。这么愤世嫉俗

高贵。装半天也就装了个国企员工,就这点出息了,多高贵啊,你逗笑大家了。回去多读点书,小孩子家家那点见识跑出来装什么高贵啊  详情 回复 发表于 2017-7-26 23:46

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得 花鸟卷真的要注意了  作为唯一的回血的ssr  但还没莹草或惠比寿回的多 有些对不起这个ssr的位置!

花鸟确实弱被老头桃花基本完爆  详情 回复 发表于 2017-7-26 23:37

Lv4.炉火纯青

人气
人品
优蓝丶 发表于 2017-7-26 23:11
我觉得 花鸟卷真的要注意了  作为唯一的回血的ssr  但还没莹草或惠比寿回的多 有些对不起这个ssr的位置!

花鸟确实弱被老头桃花基本完爆

Lv4.炉火纯青

人气
人品
Morteid 发表于 2017-7-26 22:26
荒被控了是不是幻境消失?辉夜姬是不是也要幻境消失?

荒没什么可比性,因为荒是被动幻境。辉夜和花都是主动幻境,辉夜姬一直被控回合到了确实会断幻境

Lv3.渐入佳境

人气
人品
草虫王 发表于 2017-7-26 22:57
你是不是理解能力差啊?你先怼我们高贵的花党,还截这么多是不是傻啊?你不是先怼怎么会进来,我怎么回复 ...

高贵。装半天也就装了个国企员工,就这点出息了,多高贵啊,你逗笑大家了。回去多读点书,小孩子家家那点见识跑出来装什么高贵啊

Lv2.略有小成

人气
人品
施小思 发表于 2017-7-26 23:46
高贵。装半天也就装了个国企员工,就这点出息了,多高贵啊,你逗笑大家了。回去多读点书,小孩子家家那点 ...

总比你一天到晚酸别人所拥有的东西强。自己没能力得到的东西,别人有你就骂,天底下怪不得有你这种女人,什么都没有,又不努力就晓得骂别人婊什么的。我们靠自己生活不管干什么都比你高贵

Lv2.略有小成

人气
人品
高贵。装半天也就装了个国企员工,就这点出息了,多高贵啊,你逗笑大家了。回去多读点书,小孩子家家那点 ...

真是好笑,一边妒忌着有彼岸花的土豪,一边又在这装逼,你是哪个企业的老板,还是富二代?这么有时间去妒忌别人,还骂别人婊。合着我们辛辛苦苦靠自己努力或者运气得到的还成了你口中的婊?我们不比你高贵?老实说看不起你这种女人。这里没你干爹,网易也不是你干爹,你整天叫爸爸削我们也没用。

Lv2.略有小成

人气
人品

这没有,那没有,还整天目中无人。真是丢人,我真的搞不懂 你自己没有就去妒忌别人的是什么道理?这不顺你心,那不如你意。告诉你,你要翻我就陪你翻。老子这种靠自己,过得好的人就是比你高贵。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
开场没有花海,对方拉条或者加速叠一层花海,受到最大生命值x%的时候叠一层花海,受到控制(眩晕,冰冻,沉默,混乱,睡眠,嘲讽,封印,变形等)叠一层花海,每回合随机衰弱1-2层花海,主动三火2层花海
PS:花海效果和护盾效果对调,就是说被动技能变成护盾,花海效果归到主动技能里(划重点!重要!)

Lv4.炉火纯青

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-26 07:06
回合前出手而且附带御魂效果这种功能性绝对比灯姐那种伤敌一千自损八百的吸火强。用过灯姐的都知道打到木魅 ...

彼岸花打到木魅身上不绝望?

绝望你不用不就行了说这么多废话干嘛,又没人逼你上花  详情 回复 发表于 2017-7-27 09:58

Lv2.略有小成

人气
人品

这个世界比我过得好的多了去了,但是我从来不妒忌不骂别人,因为我觉得我过得挺好挺幸福。我确实也不懂你这种人,这也骂,那也骂,国企员工你也看不起。反正我觉得挺好的我自己的生活,至少我确实理解不了你这种状态。别人有的东西干嘛要去骂?又不是你自己的孩子,你骂了我们还管不了。你整天追着别人家孩子屁股后面骂,你还有理了?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
草虫王 发表于 2017-7-26 21:59
你没钱,命差怪我们咯。

设计不合理,跟我有没有钱命差不差有什么关系?你个S13没兴趣跟你理性讨论,请你团成一个团,以一个圆润的方式离开,谢谢~

Lv4.炉火纯青

人气
人品
惠海之拳 发表于 2017-7-27 09:28
彼岸花打到木魅身上不绝望?

绝望你不用不就行了说这么多废话干嘛,又没人逼你上花

都不上话你废话半天平衡什么花  详情 回复 发表于 2017-7-27 11:25

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主开个帖子还算中肯,又有人来撕,现在的孩子素质真是没的说

Lv2.略有小成

人气
人品
我刚开始想到的也是能控住就无伤,这样后手也有一点点翻盘机会。花现在是绝对一速,第一波吃完伤害要是我没跪没被控制,我站起来控住你了,花海屏蔽了,这样还有的打

Lv2.略有小成

人气
人品
另外解控方面,希望新式神能有解控方面的弥补,雨女的削弱,般若的强势,导致阵容越来越单调

Lv2.略有小成

人气
人品
一切日常都是为了斗鸡,日常用的御魂普通一套就能过,除了斗鸡,然而除了骨灰级玩家可以练几套阵容以外,普通玩家更或者休闲玩家估计顶多只有1-2套阵容,彼岸花出来后太多的人要练新式神,新阵容,这是一个漫长的过程。老是谈练度,新区,老区的普通玩家也不可能放那么多精力肝游戏,毕竟游戏是让人休闲娱乐的不是像工作一样没日没夜为了对付某一个式神来肝。没阵容就只有放弃斗鸡,放弃斗鸡,日常刷御魂等,就缺少了动力。再加上般若等,遇到高抵抗雨女,返枕花,翻车概率依旧很高,练式神是一个漫长的过程。工作党练1个5星需要3-7天,还要练2-3个才能对抗花,还要刷御魂,这是个很漫长的过程。所以建议策划应该从各个方面去考虑。再出一个系统的平衡方案

Lv4.炉火纯青

人气
人品
joysen 发表于 2017-7-27 09:58
绝望你不用不就行了说这么多废话干嘛,又没人逼你上花

都不上话你废话半天平衡什么花