开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 文本界

[建议] 强烈建议取消金御札兑换随机ssr玩法;

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主,养成类游戏和竞技类游戏真的不一样的,他的随机性是很重要的卖点,人们喜欢未知的东西,虽然国人大环境不太好,抽不到喷网易的我也不懂什么逻辑.养成类是没有平衡的,也不需要平衡.甚至是一旦平衡还有什么意思呢?你的第二点真的大错特错了.不友好嘛?确实不友好,世界就是不友好的,别人能中彩票一夜暴富,你抽了几年毛都没有,不正常嘛?这个不友好是养成游戏必须的,这个巴比伦随机性做的挺好的。追求玩家体验相当和平衡性以及对游戏毫无反对意见,请出门左拐国际象棋

Lv2.略有小成

人气
人品
反正我60级了,也没有一个ssr。换也换不了。不在乎。现在非洲大阴阳师,这个游戏系统针对我我也没办法。没想这么多了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说的有道理

Lv3.渐入佳境

人气
人品
十八厘米不含头 发表于 2017-9-29 00:31
说的有道理

不是很平衡

Lv2.略有小成

人气
人品
只能说垃圾活动,

Lv2.略有小成

人气
人品
大家都在怼楼主啊,虽然他说的只是自己的想法,但是他也是玩家啊!虽然他不能代表所以玩家,但是确实是一部分人的愿望。反正我看到的是很多好友都是可召回状态,有的是20-30级,60级的也不少,说明玩家确实流失了很多(这游戏才1岁啊)。有人说了留下的都是真爱,但是前面有人说了啊,wy是盈利的公司,它在乎你的爱嘛?钱才是真爱啊!如果一个游戏一直保持着这种让人求而不得的心,没多少人会一直玩下去的吧。朋友都不玩了,自己玩下去也没意思啦。顺便吐槽一下,礼包才是这游戏的深坑啊!话几百块钱买那点概率?我玩毒奶粉的时候也是会充钱的啊!它能买到你想要的,而yys只是花钱去买赌概率的物品!而且动辄是上百!大家都来骂我穷鬼吧,反正我是不愿买648的。LOL相对算公平的吧,tx靠它赚的少了吗?(LOL活了多少年来着?),所以我并不认为游戏的公平性与它的盈利性是冲突的,只是少数人花了更多的时间,改的容易了这些人就觉得不公平了

Lv5.出神入化

人气
人品
这就是非洲人的愤怒吗