开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 渣渣君.

[建议] 花鸟卷和老头桃花本质区别「续篇」花鸟卷的未来在哪里?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
体验服我看了新改的花鸟,说实话,我觉得还不如不改,大招不改,就是废,最重要的是,御魂 一套狰,还是生命的,又废了
[发帖际遇]: 王小贱、0811 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我想问一下盒蛋的改动是什么意思

Lv3.渐入佳境

人气
人品
同意加强花鸟和酒吞

Lv4.炉火纯青

人气
人品
渣渣君. 发表于 2017-7-16 01:46
我觉得是你自己阵容问题,或者御魂太差了,针对花鸟太简单了,随便带个控,要么带个减治疗。

同意楼主,每次斗技或突破看到对面奶是花鸟不是老头和桃花,我就知道会赢得比较轻松,我用的魅妖般若魍魉凤凰火和魅妖花

Lv4.炉火纯青

人气
人品
哒哒冒蓝火 发表于 2017-7-16 13:58
酒吞说了,别加强我,我已经是最强鬼王了,我打什么挺厉害的,打什么来着,我也忘了。

酒吞目前跟他基友一样专攻pve,麒麟御灵鬼王挑战表现还行,唯一蛋疼的是pve也能被boss驱散酒气,真的想骂mmp
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Kleenex 头上,Kleenex 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
大招的三火消耗却只有中等的即时回血效果,脆皮们可等不到下一回合芬芳,不然只有又用三火再开大一次,性价比低。大招要么加驱散效果要么加抵抗或速度,不然还是没有本质的改变
[发帖际遇]: 砍伤了Kleenex ,包扎伤口需要 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

技能乱改,自相矛盾,相当失败。而且直接废了别人辛苦定制的狰套(虽然我没给花鸟做狰套)。
花鸟是因为弱所以依赖狰和椒图,你CH想摆脱花鸟现状就把狰废了,的确太无脑。
心疼楼主的用心建议和期望,也心疼CH绞尽脑汁却摆脱不了被埋怨的能力水平。

Lv2.略有小成

人气
人品
Ben- 发表于 2017-7-14 22:39
求推荐个花鸟阵容

花鸟阵容没问题!弄个花,然后再弄个鸟都挺好用的。但是,花鸟就算了,放仓库吧,体验服改版之后更垃圾了!没想到SSR里唯一的一个奶居然就是看腿用的,不知道CH怎么想的,桃花,草爹,老头,蝴蝶,甚至海坊主都比她强,还能怎么说呢?