开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 花鸟卷和老头桃花本质区别「续篇」花鸟卷的未来在哪里?

Lv7.返璞归真

人气
人品

今年二月份我写过一篇「花鸟卷和老头桃花的本质区别」https://yys.16163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2606763&app_share=1&app_gameid=5562&app_which=yysapp,过了半年,帖子里依旧一直有人在争论,所以我想再写一篇加深探讨。

先贴图

我花鸟比起原来属性有了提高,血量和一点暴击,速度降了点,副属性堆了点抵抗。

因为原来写过具体数据所以这一篇文章就不详细写了。

先来说花鸟卷现阶段作用以及优点:
①依旧奶量最大的奶妈,贝壳+花鸟卷,没有任何输出花能动我分毫,当然是个控制花怕是要嗝屁了。
②大狗经过加强出场率明显提高,花鸟卷经受多段击靠平a回血的特性被发挥出来。

现阶段缺点:
①荒川加强一波出场率大大提高,爆发真的是很可怕,后手队防单秒和复活很重要,花鸟卷只会加血,为了多触发平a基本只带狰和骰子鬼
。防单秒和复活什么都没做到。
②雨女削弱,但是兵勇没有削弱,我自己就很非,雨女驱散两三个,和原来一对比就是削一半,直接就把雨女吃了。老头开局如果把旗子插出来可以很好限制兵勇「虽然般兵很厉害」,花鸟卷如果不抵抗或者不被驱散就只能被动挨打靠平a加血,加上①的缺点,即使抵抗了但是队友死了依旧没办法玩。但桃花可以把队友拉起来继续玩。

重点:花鸟卷没有弱到小鹿那个程度可以拥有一大批热爱小鹿的玩家去反驳官方求重做。也没有大狗子那么高的人气来逼着官方必须重做。花鸟没有适合过任何一个版本,如果没有任何改动她也不会适合任何一个版本。我希望可以作为喜欢花鸟卷玩家的代表给官方一些建议,蛋盒的改动和我上次写的建议基本吻合,不管是不是因为我的建议而改动我都很高兴。

花鸟卷改动建议:
①技能造成xx伤害,丢出小鸟,小鸟反回为一个生命值最低的友方回复花鸟卷xx生命值,或者为一个有debuff的友方单位驱散一个可驱散的debuff。
理由:花鸟卷平a加血并不稳,而且如果御魂不好加的也并不多,但是如果没有这一效果花鸟卷就显的毫无特点,所以完全可以加入一个新效果来强化这一特点,上述两个效果是分开的,但如果合起来也是应该的,这是个ssr因有的强度。

②不变/将一个随机队友带入画卷一同拉条/加大拉条幅度
理由:花鸟卷二技能很有特点,并且强度也不低,但并非核心。

③依旧分三段回复,在大招生效回合,目标行动前有50%几率驱散一个debuff/依旧三段,第一段大招可驱散全队3-4个debuff。
理由:花鸟卷作用太单一,需要加入其它元素来加强花鸟,驱散就很适合她的各项属性,无论是高耗火的大招带来的收益平衡还是本身设计的高机动性加血式神。

综合理由:桃花拥有最大的瞬时奶量和独一无二主动瞬时复活,无论哪个版本都有她一席之地。老头拥有最强持续治疗和各种阵容的完美切合度,并且鲤鱼旗自带驱散,老头自带挨打回火,无论薙魂还是贝壳链接都能很好运用这一特点,旗子的超高奶量完全不用暴击和树妖来堆,担之无愧综合最强奶。

但这是俩sr,楼下肯定有人说r,sr,ssr什么的只是代表稀有度,不代表强度。那么:

①最强单体荒川

②最强狗粮队长茨木

③最强一速也是潜力最大式神阎魔

④低保花/大佬花

⑤新生大狗自带女妖,无论是刷副本还是斗技一应俱全。

⑥后手最强火机辉夜姬

⑦剩余ssr也是各具特点,并且很难找到式神替代。而花鸟卷别说是替代,甚至是超越她的都至少有俩。

不知道列出这几点还有没有人反驳,ssr弱也是应该的(平安京最强鬼王:我!)。

Ssr就该有ssr的强度,并非出个皮肤就算是关注,希望能有官方人员看到我的这篇帖子并且做出改动。

如有错误请多多包涵,只为给热爱花鸟卷的每一个人带去希望。
[发帖际遇]: 渣渣君. 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
支持,虽然我并没有花鸟,超想要一个
回复 支持 7 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
试试镜子花

镜姬谁都能带,我就是丢给酒吞都行,没有花鸟适合的御魂。  详情 回复 发表于 2017-7-15 04:50
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
求推荐个花鸟阵容

花鸟带狰和贝壳配合,贝壳和某几个式神又是配合(但是不带吸血姬,压不下血线)。花鸟如果不带狰,可以花鸟卷+金鱼姬,金鱼带防单秒,并且召唤物吃花鸟大招加血,其余式神根据自己需要。  详情 回复 发表于 2017-7-15 05:04
[发帖际遇]: Ben- 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
支持啊     真心觉得小姐姐太亏了  应该很烈害才对   我一直都在用花鸟   就算她不是最强的
[发帖际遇]: 多功能口味虾 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我前面刚刚六星。暴击生命狰。虽然奶不多。但是我喜欢她。只是我想说吧。童女都不比她差。只是喜欢她。不然我练一个童女都比花鸟强

但也只是个r,和蝴蝶精萤草一样难上场  详情 回复 发表于 2017-7-15 04:40
童女吃御魂,其实还是比不了花鸟,朋友200%爆伤珍珠套,告诉我斗技奶两万多,也就那样吧。  详情 回复 发表于 2017-7-15 04:38
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
酒吞哭死在厕所,23333
回复 支持 2 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
花鸟真的要改唯一ssr奶
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
啊 lz你效率好高哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 砍伤了最讨厌创昵称 ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv7.返璞归真

人气
人品
墨か 发表于 2017-7-15 00:27
我前面刚刚六星。暴击生命狰。虽然奶不多。但是我喜欢她。只是我想说吧。童女都不比她差。只是喜欢她。不然 ...

童女吃御魂,其实还是比不了花鸟,朋友200%爆伤珍珠套,告诉我斗技奶两万多,也就那样吧。

Lv7.返璞归真

人气
人品
墨か 发表于 2017-7-15 00:27
我前面刚刚六星。暴击生命狰。虽然奶不多。但是我喜欢她。只是我想说吧。童女都不比她差。只是喜欢她。不然 ...

但也只是个r,和蝴蝶精萤草一样难上场

Lv7.返璞归真

人气
人品
up_男神 发表于 2017-7-14 22:11
试试镜子花

镜姬谁都能带,我就是丢给酒吞都行,没有花鸟适合的御魂。

Lv7.返璞归真

人气
人品
Ben- 发表于 2017-7-14 22:39
求推荐个花鸟阵容

花鸟带狰和贝壳配合,贝壳和某几个式神又是配合(但是不带吸血姬,压不下血线)。花鸟如果不带狰,可以花鸟卷+金鱼姬,金鱼带防单秒,并且召唤物吃花鸟大招加血,其余式神根据自己需要。

Lv5.出神入化

人气
人品
高速花鸟超好用

Lv7.返璞归真

人气
人品
感谢建议

么么哒  详情 回复 发表于 2017-7-15 19:37

Lv7.返璞归真

人气
人品
百奇主公 发表于 2017-7-15 19:29
感谢建议

么么哒
[发帖际遇]: 渣渣君. 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv8.涅磐重生

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐阴阳师|小黑阵营章阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章乖离性MA|AA联动乖离性MA|初音联动祭

我觉得花鸟应该成为高配版的蝴蝶精群奶加驱散加速插队。

是的,我就是照着这个思路写的建议。  详情 回复 发表于 2017-7-15 20:16

Lv7.返璞归真

人气
人品
坚果不好抢。 发表于 2017-7-15 19:50
我觉得花鸟应该成为高配版的蝴蝶精群奶加驱散加速插队。

是的,我就是照着这个思路写的建议。

Lv2.略有小成

人气
人品
顶楼主。做为唯一一个ssr的奶妈,应该有她的强度,我们不需要她多强但最起码能对的起ssr这个稀有度。而且小姐姐还这么漂亮。

Lv2.略有小成

人气
人品
支持增强花鸟。   可是根本没那么多人去和官方题吧