开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 剑如疾風

[建议] 彼岸花还不削

Lv2.略有小成

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-8-15 16:37
我一速273,跨服是没有前面几个快,但是小鹿加狗子的我都难打,控制花基本上都输怎么说?辣条机制已经被 ...

所以说是一个游戏机制的问题,并不是一个彼岸花的问题

Lv2.略有小成

人气
人品
说的像花被削了你就能打过似的,咸鱼依然是咸鱼,现在克花的那么多,花也并非强大到不可战胜,大佬依旧是大佬,

Lv2.略有小成

人气
人品
说的像花被削了你就能打过似的,咸鱼依然是咸鱼,现在克花的那么多,花也并非强大到不可战胜,大佬依旧是大佬,
[发帖际遇]: 鲤陌 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回合外伤害的设计本身就是错误的设计!失败至极!哪有这样的伤害还这么高,可以上海低一点,磨到后期用用还差不多,体验服也不试试就出这样的BUG式神,无语!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-8-15 16:48
还荒川,你去看看新的帖子,300爆伤荒川也打不死彼岸花,还要先被对面零耗火炸一下,不被控的情况下打个 ...

现在彼岸花已经削的很弱了,而且别光说爆伤,你攻击基础也要达到一定程度才行,你荒川满爆?再说现在有几个满爆爆伤彼岸花?不多吧?彼岸花秒你了吗?没有吧?那凭什么你就一定要一次秒彼岸花?荒川一下秒不掉人的情况多了,同样辅助你看彼岸花先死还是荒川先死? 彼岸花斗技都是靠强辅助的支撑的,包括你荒川也一样,没辣条没控给你创造输出环境、没一目连什了、奶什么的做保护,你也杀不死人,斗技拼的是辅助,如果你辅助真的能占上峰,我觉得一个彼岸花怎么不了你,全看你带什么辅助,而且式神有克制一说,你不可能一个输出不靠辅助能秒任何输出,呐别人还玩其它式神什么意思?满大街都荒川呗?比如大天狗你敢大用了竹之守护的万年竹吗? 你用金鱼姬能打青坊主吗?不说你练度不行,就说同练度御魂下,你荒川秒不了彼岸花也没什么不合理的,因为彼岸花是有护盾技能的输出,不然要着盾何用?再说了,斗技彼岸花上来秒你了吗?你凭什么就要秒她?你辅助是看戏的吗?你般若、阎魔、小松丸给她封了被动,你秒不了?辅助是干嘛用的?人家后手队靠个r小僧都能对付彼岸花,你就没辅助能用的?真的太酸了,你要是抽不到荒川,抽到的是彼岸花我想你也不会这么说了,真怀疑你斗技上了3000没?用彼岸花能赢你的人换了输出一样能赢你,你也别酸了,你荒川还好意思酸别人,你让妖刀姬怎么混?人说什么了?你把荒川换下怕是胜率也会大受影像不?要不你用妖刀姬试试?看还有你现在的分段不?呵呵

荒川满爆,我两个爆伤茨木都满爆,你这么说在你眼里你八十爆都跟登天一样吧,怀疑网易怎么让你这种运气抽了彼岸花,然后上了几百分怕掉段来这天天叫?  详情 回复 发表于 2017-8-23 01:33

Lv4.炉火纯青

人气
人品
大哥,我斗鸡日常3200,而且从来不玩反手,怕是你带一堆教徒桃花老头吧?用彼岸花赢我的人敢换输出就是被吊着打,你的盾厉害,还没几个满爆彼岸花,你不氪金当然没有,你拿个七八十猜爆的彼岸花还是纯输出凭什么和我打,荒川秒不了彼岸花在你来说合理了?好吧,我呼吁一下加强荒川,出场无火消耗给对面造成伤害还能触发御魂效果,我换妖刀鸡也能吊打你,别占着说话不腰疼,没有靠运气抽到彼岸花之前怕是你连二段都难

没彼岸花之前我靠金鱼姬小僧花鸟卷(未加强)上的3200-3400  详情 回复 发表于 2018-2-8 14:36

Lv4.炉火纯青

人气
人品
红莲少女 发表于 2017-8-22 04:20
现在彼岸花已经削的很弱了,而且别光说爆伤,你攻击基础也要达到一定程度才行,你荒川满爆?再说现在有几 ...

荒川满爆,我两个爆伤茨木都满爆,你这么说在你眼里你八十爆都跟登天一样吧,怀疑网易怎么让你这种运气抽了彼岸花,然后上了几百分怕掉段来这天天叫?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
有话好好说别急,彼岸花不是我,你也不是荒川,我们都玩同一个游戏,我也有荒川,我们可以讨论啊,但请不要骂人,没必要,彼岸花属于后手式神,开局现在伤害真的只是打一下并不能造成多大伤害,效率是和荒川比不了的,一个是消耗式神,一个是爆发式神,定位也不一样,现在彼岸花想杀人都要靠残血叠宝剑,且对方没有奶、没有盾、等辅助式神保护的前提下,迟则生变这个道理你应该懂得,而且一个般若配合一下荒川就可以秒了彼岸花,更何况彼岸花都不能秒荒川,何求开局荒川一定要秒彼岸花呢?相比一定是斗技遇见其它式神你的荒川多可以秒掉,遇到彼岸花在不更换阵容的情况下秒不掉且常输才是你如此不甘愤怒表现的原因吧?彼岸花确实好用,但是从5.20出来当天就没有怕过她,应对彼岸花的御魂式神太多了,也建议你想对更换一下阵容,不可能一套阵容不变吃所有的,何况彼岸花如果能赢你,首先证明你是输在了对方辅助上面了,问题其实不在花,如果你能抑制压制对方辅助,彼岸花不仅没有伤害而且还很脆,关键在于能不能压制住她的辅助式神

Lv3.渐入佳境

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-8-23 01:31
大哥,我斗鸡日常3200,而且从来不玩反手,怕是你带一堆教徒桃花老头吧?用彼岸花赢我的人敢换输出就是被吊 ...

没彼岸花之前我靠金鱼姬小僧花鸟卷(未加强)上的3200-3400

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天天天了 发表于 2017-7-11 17:28
你不会练个小僧或者般若啊???

他说的应该是突破,随缘花在突破里太多了各种穿盾,般若一动就被控

Lv3.渐入佳境

人气
人品
尐偏见 发表于 2017-7-12 17:12
不会找可以控制彼岸花的?

谁可以在花海控制前去控花?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 非洲大阴阳师* 头上,非洲大阴阳师* 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-13 01:07
那些说可以找克制式神的来打一下,我用拉条般若兵勇彼岸花,随便你上什么

恶心的是御魂不是花,反枕魅妖25%没(+效果命中)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
路人奖 发表于 2017-7-13 03:42
你不会练小僧啊?什么玩意,等你有花了看你叫不叫

要不要把彼岸花的主动和被动换一下
[发帖际遇]: 非洲大阴阳师* 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-18 19:51
你自己认真看,还是你看不懂

3000以清一色花和兵佣,为什么不削花却削兵佣

Lv3.渐入佳境

人气
人品
犬神陆生想不明白了,花强不强你们心里没点B数么高分段那些大佬阵容就一个花厉害,1打6了?人家的花就是辅助辅助。一天到晚的喊削削削,你丫开刀削面馆的咩花刚出来那会喊削没人会说啥,丫的过半年了还tm喊削,有你喊削的时间你丫不会反省下你什么阵容应对啊?同一个话题说N遍。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
有病,花这么弱了还打不过,那你别玩了

Lv2.略有小成

人气
人品
走马々观花 发表于 2017-7-11 16:51
斑斑会反馈楼主建议的

花其实不难打的,一套蚌精,犬神,匣女,可打所有花
[发帖际遇]: 小小的智慧树 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
那些说可以找克制式神的来打一下,我用拉条般若兵勇彼岸花,随便你上什么

我上蚌精辉夜姬,高抵抗雨女,犬神,兵勇,匣女,保证打死你一速般兵花

Lv2.略有小成

人气
人品
一山压一山,你可能是个萌新吧,多看看攻略

Lv2.略有小成

人气
人品

小僧带镜姬