开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 剑如疾風

[建议] 彼岸花还不削

Lv3.渐入佳境

人气
人品
DarkRebellion 发表于 2017-7-18 02:38
别的不说。妈的盾打不下去给我解释解释。比tm清明盾还厚。

分练度,4800以上破事爆伤荒川你再试试

Lv3.渐入佳境

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-18 17:48
彼岸花这么垃圾,那么多护花使者带花就是为了给你送分,为啥要削弱呢

喜欢用花肯定是因为新式神,很多玩家不了解,除了后手阵容,先手阵容等于是空降天敌,很多阵容不足的玩家想都不想就哭天喊地束手就擒了。就跟当年玩姑姑的玩家遇见小僧傻傻往上怼,可劲骂小僧一个道理的,给小僧加了个毒瘤称号么,彼岸花也一样,我觉得能克小僧的人理论上来说都不会怕花,我后手就没怕过花

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楠涩 发表于 2017-7-18 18:13
结界碰到吸血花+雪女+阴阳师起手就是盾,对面还有双拉。我要是跑不过他的话,完全没法打。真的恶心,镜姬小 ...

呐你也带彼岸花,没花你带椒图小僧花鸟卷,雨女是干嘛的,再说,你跑不过的他不带花带荒川你依然打不过吧?练度实力的问题不要无脑怪在花,人家用别的你就输在速度上,用花就是输在花上了?怎么想的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-18 22:14
你这是装傻吗,需要我提示你吗?这人都3000+大部分人都喜欢用花,您近视就配个好眼镜,你不说不强吗?两面佛也 ...

首先花是新式神,大家不了解,很多玩家不动脑或者暂时想不到、没准备,阵容御魂不足以应对花,就像当年都玩姑姑遇见小僧特别无解一样,如果没有地藏和小僧,两面佛现在依然很厉害,新式神还是ssr肯定会玩一波新鲜度,再有就是玩一波措不及防,以后花就没那么吃香了,花的出现就像当年小僧一样

Lv3.渐入佳境

人气
人品
虚妄丶 发表于 2017-7-18 23:38
呵呵呵呵,说花好克的,你们厉害了,笑死

打不过花你肯定没高速椒图、没高速花鸟卷、没小僧、没般若、没镜姬、没棒精、没阎魔、没小松丸、没犬神、没一目连、更重要的是你没有花~你不就是后手,你是一速低星辣条玩家,你斗技不到3000,我猜我猜中了八成,你凭心讲对不对吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-19 15:59
哎呦,狗急跳墙了吗这是,自己食言而肥,啪啪打脸疼吗?还克制呢,花那么好克大佬就不带了,智商捉急

花很好打,我玩后手,很少败给花,是不是输了只要对面带的是花就要全怪花?自己阵容丰富真的会怕花?没花也会输吧?把花换成荒川就算输在速度上了?

Lv5.出神入化

人气
人品
红莲少女 发表于 2017-7-25 23:06
辣条双小松丸你雨女?般若+控,你雨女?呵呵

呵呵你吗血b,你一速呵呵?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
控制花直接废雨女,反枕花更是直接废大天狗,就算这玩意人手一个也影响平衡,那样就是所有人斗花拼脸了,游戏改名彼岸师吧。有花的教你们,反枕花才是无敌,拿着花去玩破势,还大言不惭教无花玩家怎么克制破势花,你们还是萌新吧。抽到花大翻身了,瞬间就有优越感了吧,唉,替你们着急。我从不嫉妒有花的,一开始就知道这玩意得削,有什么好嫉妒的,只是心疼这游戏罢了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
彼岸荒灯 发表于 2017-7-12 16:01
先削了一拳和大天狗再说都称霸多久了?荒在体验服的时候能对抗一下茨木,出来就削成狗了,还谈什么平衡?

茨木就一个带狗粮的,斗鸡就是个单体输出,很强吗?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-26 01:42
呵呵你吗血b,你一速呵呵?

文明讨论游戏,请说人话
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
施小思 发表于 2017-7-26 01:50
控制花直接废雨女,反枕花更是直接废大天狗,就算这玩意人手一个也影响平衡,那样就是所有人斗花拼脸了,游 ...

难道你不觉得变身技能的存在更是废雨女和一切阵容的绝对存在吗? 花行动前控制这种你都说拼脸了,于此类似的有白鬼使、判官、还有一些毒伤式神都可以这么玩控制,花确实好用这不否认,但并不是无解呀,就像辣条镰鼬人手一个吧?包括般若兵勇,按你的说法之前应该叫做辣条师或者御魂师才对,总之呢,我觉得玩家之间不应该因为一个式神的观点不同吵起来,喜欢花的肯定都有花这没跑,讨厌花的大多没花也是肯定的,你担心的将来各种花之间斗技不是不可能存在,而且还会加入拼控制、拼辣条、拼般若,游戏现在就是这样子,我们都应该积极心态多肝更多式神和御魂吧,毕竟斗技输的很多时候不单单是输给了花,大佬把输出换乘任何式神应该打不过还是不会打过的,祝游戏愉快

Lv2.略有小成

人气
人品
红莲少女 发表于 2017-7-25 22:45
游戏肝不肝和彼岸花没关系,只不过影响了玩辣条的玩家,不能再低星辣条了,但是后手玩家从彼岸花刚出那天 ...

你说的基本都对,不过收到花影响的不只是低星拉条,而是所有低星式神,毫无疑问同肝度 同御魂的前提下,花是有天然优势的。你所说的有很多种打花的方法,已经建立在高肝度的前提下了,你可以让4勾般若,4勾椒图,4勾一目连去打6勾花吗?但是花却可以带着一群4勾的式神来打无花阵容,至于你说的小僧,一目,阎魔也是要建立在御魂的前提下,试想一速拉条+般兵花,你所说的那些式神还有什么用武之地。
同样我也是玩后手队的,我也有花,我的肝度也不低,你说的我都有,所以我很清楚,为了对付花,我不得不去肝一些我不想肝的式神,我不得不去提升我不想提升的御魂,斗技中已经无法开自动全程挂机了,不得不一直盯着屏幕,也许这个就是CH想要的,希望玩家更多的在线时间,但是很多玩家选择了卸载。
花的问题在于花的机制,所以先手后手通吃,御魂通吃,低肝度的通吃,而且打花至少要准备2套阵容,分别来对抗控制花和破势花,因为永远不知道下一个对手有没有花,用的是什么花,你就无法准备相应的式神和御魂。更别说卡时间秒换的了,对面秒上秒下一个花,你需要换多少式神,这也是天然的优势。
削不削,我一点都不关心,我只知道玩家越来越少,斗技越来越难,花在游戏上的时间越来越多。我还是那句话,为了一个彼岸花,需要多个不同的式神

Lv3.渐入佳境

人气
人品
彼岸花的出现实质上是对游戏目前进度条机制的一个挑战,回合制游戏最关键的问题在于,出手的次数和次序。
为什么早先被吐槽为速度师?就是因为在这个游戏里,速度可以极大的提升自己的出手次数,拉条式神也就是因此成为几乎必备的存在,横行一时的雨火流,也就是因为保证了先手必胜,更加古早的童男桃花流,则是后手反抢先手的典型(童男一刀砍完一蹶不振50拉条和30差距不言自明)。
在游戏多次的改动后,被动和反击系的式神崛起,成为对抗因为速度不够,导致自然回合流失的主流办法,而此后便出现了般若类型的封印式神,包括阎魔的改动也是这个方向,限制先手封印式神的只有鬼火,但是有两位美少女的存在,让这个限制并不十分明显,所以我们看见了般兵的强势。
彼岸花强势的主因,其实是可以完全无视速度问题,保证自己的出手,其实老爷爷、樱花妖、匣妹和她的机制是异曲同工的。但是上述的都为辅助式神,且老爷爷需要机会插旗,樱花、匣妹被动并非百分百,而且存在被控被动失效的问题。
彼岸花则是唯一一个无视进度条保证自身出手的输出类式神,即便使用控制御魂,也有巨佬的爆伤满爆花,可以提供不错的输出,被动的护盾则保证了生存,因此对抗她的办法也仅有封印和镜姬类型被动一途,这就又回到了看谁速度快,封印对面赢面就大的时代了。
在我看来,不改进度条机制,永远是水多加面面对加水的,要么回归传统回合制,靠机制保证双方出手次数的平衡,要么提升鬼火的限制功能,让出手的代价提升,个人拙见,抛砖引玉。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-13 01:07
那些说可以找克制式神的来打一下,我用拉条般若兵勇彼岸花,随便你上什么

所以恶心的本质是兵般不是花

Lv4.炉火纯青

人气
人品
荒川之辅 发表于 2017-7-13 10:45
就是因为有小僧,续命小小黑,一目连这些bug式神存在,彼岸花的潜力和设计目的完全没有达到,所以大家应 ...

兵般早就克这些bug了

Lv2.略有小成

人气
人品
爆炸熊 发表于 2017-7-27 11:18
彼岸花的出现实质上是对游戏目前进度条机制的一个挑战,回合制游戏最关键的问题在于,出手的次数和次序。
...

无论是彼岸花 还是 拉条,都是对进度条的挑战,花的机制不合理,拉条的机制就合理了?
还有就是般若的封印,技能描述上明明白白,清清楚楚的写着 造成伤害后附加封印效果,实战中无论时候造成伤害,都会附加封印效果,然后就命中和抵抗的较量。
改机制,基本不可能,先不说CH会不会听,他会不会看到都是个问题,或者就算看到也可以直接无视,论坛里这么多意见,真正改的才几个啊!

Lv4.炉火纯青

人气
人品
有花的人当然是说般兵bug了,但是现在花阵容都喜欢带个般若,有没有

Lv2.略有小成

人气
人品
红莲少女 发表于 2017-7-25 22:53
对,变身、般若控才是无解存在,这些更不平衡更不合理,花已经不肯能再消了,出来那天就有很多现成方法克 ...

椒图+狰般若封印一切,狰才是这个最超模的御魂,只要椒图连起来分分钟打到你怀疑人生

Lv2.略有小成

人气
人品
惠海之拳 发表于 2017-7-27 11:47
所以恶心的本质是兵般不是花

本质一速般兵+半控制半打手,哪怕上个6星扫把,随便对面上什么,我都能打赢你

Lv2.略有小成

人气
人品
荒川之辅 发表于 2017-7-27 13:14
有花的人当然是说般兵bug了,但是现在花阵容都喜欢带个般若,有没有

你试试被先手般兵+控制打手的组合干一轮看看有没有反手的机会就知道了