开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 剑如疾風

[建议] 彼岸花还不削

Lv3.渐入佳境

人气
人品
其实觉得彼岸花可以在对方行动之前造成伤害太不好了。既然狰的反击已经变为队友(自己)行动之后才触发,那么可以讲彼岸花的伤害也改为行动之后触发。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
彼岸荒灯 发表于 2017-7-12 16:01
先削了一拳和大天狗再说都称霸多久了?荒在体验服的时候能对抗一下茨木,出来就削成狗了,还谈什么平衡?

还削大天狗,现在斗技还有吗,别逗了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 23:25
你们这些垃圾低分段的,花强不强跟你们有吊毛关系,你们也想登顶。怕是2400低保的拿不到哦,好好求大佬混个 ...

嘴臭就该治一下

Lv2.略有小成

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-13 01:07
那些说可以找克制式神的来打一下,我用拉条般若兵勇彼岸花,随便你上什么

我上更快的拉条般兵,然后随便一个输出,强的不是花,是拉条般兵

Lv2.略有小成

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-13 11:37
你没雨女吗

现在变形般若,雨女都没用

Lv2.略有小成

人气
人品
天天天了 发表于 2017-7-11 17:28
你不会练个小僧或者般若啊???

削花前,先把变形般若削了,后手队根本无力应对,强的不是花,是这些无解的控制

Lv5.出神入化

人气
人品
我只想说你肯定没般若,我承认我有彼岸花但是遇见般若一样无用武之地,我承认我也没有般若

Lv2.略有小成

人气
人品
红莲少女 发表于 2017-7-20 10:00
怕花的人多为阵容单一的先手低星拉条队伍,只有多动脑,游戏才有乐趣,在这里我不想教人怎么克花了,方法很 ...

你说的没错 是有很多方法来克制彼岸花, 但是所有的方法都是建立在高肝度的前提下的,先不说彼岸花有什么队友,别人肝一个彼岸花,带什么御魂你都不知道,你还要肝一堆式神来针对彼岸花,必要的时候还需要不停的换御魂来进行突破,你也觉得合理吗?彼岸花最烦人的是 那个阵容都能用 可以不和别人抢御魂,不是不想动脑子,而是作为一个卡牌游戏,和mmorpg一样的肝度,谁能受得了,没有最肝,只有更肝。

Lv2.略有小成

人气
人品
现在最强根本不是彼岸花好吧,斗鸡翻倍血量哪怕服务器第一的针女输出花第一轮都秒不了人,但般若+兵佣先手现在无解了,只要对面雨女同时中了2个技能效果就只能原地爆炸了,为什么还去喷花?
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天天天了 发表于 2017-7-11 17:28
你不会练个小僧或者般若啊???

Lv3.渐入佳境

人气
人品
00魑魅魍魉00 发表于 2017-7-25 14:03
你说的没错 是有很多方法来克制彼岸花, 但是所有的方法都是建立在高肝度的前提下的,先不说彼岸花有什么 ...

游戏肝不肝和彼岸花没关系,只不过影响了玩辣条的玩家,不能再低星辣条了,但是后手玩家从彼岸花刚出那天就没特意为她准备过什么,像镜姬、棒精、小僧、花鸟卷、椒图、一目连、般若、阎魔等等很多都可以用来打花,而且这些阵容并非专门为花而练的,这些原本就存在花之前的东西玩家都应该有,不管你是先手后手都可以很容易找到适合自己的克制彼岸花的东西,并不觉得你说的需要肝是什么意思,或许你的阵容式神本来就少?之前输也只会怪自己一速不行而不会想自己套路或者对面什么式神过份厉害吧?这游戏说实话设计确实不合理是肯定的,卡牌游戏与养成合体,简直就像玩斗地主前要先准备一个月打装备升等级,肯定会让人觉得玩起开很累的,但是作为卡牌游戏,一套阵容又不实际,所以花出来以后比较明显的强迫一些单一阵容玩家需要及时补足,至少补足个棒精或者般若或后手式神,但是彼岸花很好打的,输出花就是般若,镜姬、直接废了,妖媚花他肯定要配其它控制的,单花当控制很不稳定,不足以代替控制式神,所以你说的高度肝不存在的,反正我后手突破没遇见过打不过去的彼岸花,而且目前我的般若才只有4星,很少会用,我打花方法很多,相比荒川,彼岸花根本对我没有威胁

Lv3.渐入佳境

人气
人品
Wikiiiiiiiii 发表于 2017-7-25 15:40
现在最强根本不是彼岸花好吧,斗鸡翻倍血量哪怕服务器第一的针女输出花第一轮都秒不了人,但般若+兵佣先手现 ...

因为他们输了速度队伍都只会怪自己不够快,输了后手不服气,毕竟他们很不情愿动脑子....花刚出那天我都不知道什么技能呢斗技就遇见了,然而都是稀里糊涂的就赢了,后手没怕花的,骂花的都是4星辣条,这你让他们把辣条升5升6自然很不爽啊,因为增加他们游戏虐后手的难度了,影响威胁到自己的利益,必然会骂

Lv3.渐入佳境

人气
人品
一笑’ 发表于 2017-7-25 11:22
削花前,先把变形般若削了,后手队根本无力应对,强的不是花,是这些无解的控制

对,变身、般若控才是无解存在,这些更不平衡更不合理,花已经不肯能再消了,出来那天就有很多现成方法克她,都是这群没花一速玩家对花是酸的不行,办法很多他不用确怪花厉害,高于他们速度的般若控难道就不算躺赢吗?一拳超人就不算躺赢吗?喔他们叫罚站和秒杀,明明更不平衡无解

Lv3.渐入佳境

人气
人品
无论坛昵称 发表于 2017-7-20 15:42
其实觉得彼岸花可以在对方行动之前造成伤害太不好了。既然狰的反击已经变为队友(自己)行动之后才触发,那 ...

因为影响到你的利益了,但是实际行动前抵挡伤害的方法也很多,你为什么不用呢?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
名字不会说的 发表于 2017-7-13 03:23
楼主,劝你别乱喷,小心封你帖子,我就是这样喷花的,护花的直接封我帖子了

喷花的一般都手先手低星辣条且没有花的,懒得动脑且打不过花才会酸才会骂她,我玩后手的从一开始就没输过花,所以真的不觉得她能用什么躺赢来形容,低练度4星辣条打6星花疼是肯定的,你带个棒精试试?升个星试试?人家后手都是6星辅助,凭什么总让4星辣条控制欺负呢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-13 11:41
是花强的,的是不会玩的,斗鸡应该不会3000分

花强是真的,也是相对的,只不过是克制了低星辣条而已,让他们酸的不行,自己不想办法老得让人教,当初全是辣条姑姑的玩家比较多的时候我用花鸟椒图小僧轻松躺到3000,小僧那会被姑姑玩家喊成斗技毒流什么的,现在的话说就是躺赢僧了,脑子都不动,阵容都不换,随便出来个什么克他们的都会觉得太难打了吧,不平衡了吧?想都不想

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-13 11:37
你没雨女吗

辣条双小松丸你雨女?般若+控,你雨女?呵呵

Lv3.渐入佳境

人气
人品
孤月先生 发表于 2017-7-13 17:26
高度支持,荒现在用在哪里都是不讨好!彼岸花一如既往的霸道,还没出手,就先挨一记。

荒很强了,秒天秒地

Lv3.渐入佳境

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-15 14:47
然而事实就是别人只上一个花,你就要花大量的时间和金钱去练好几个式神去针对,还不一定赢,还不知道别人 ...

别一堆,只能说你阵容已开始就不足,我玩后手完全没针对彼岸花练过任何东西,她出来第一天斗技遇见她我就没输过,先手队般若控制基本必备的,你别说你没般若,呐只能说已开始你就阵容不足,别说彼岸花,打很多阵容你依然打不过

Lv3.渐入佳境

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-18 01:36
你抵抗很高,到你解完控也差不多挂完了

我觉得前十玩家到今天仍然这么酸,怀疑你怎么到前十的,我觉得只有应付不了才会有抱怨,如果你全区前十是新区吗?怎么可能没有阵容来打花?还要因为人家一个花自己特意练很多?很奇怪