开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 剑如疾風

[建议] 彼岸花还不削

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 16:46
别人带花那你为什么不带?煞笔吗

花就是BUG,怎么地吧,我有资格说么?来看看图,都比

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 16:51
花说,cao你吗的。省点泡面钱你也抽个。穷b也就喷粪了,你配拥有我吗,我够你一个月的泡面钱了。穷b二话 ...

穷匕,花就是BUG不解释,我有资格吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
花说,cao你吗的。省点泡面钱你也抽个。穷b也就喷粪了,你配拥有我吗,我够你一个月的泡面钱了。穷b二话 ...

你要想要看爆伤花我也可以勉为其难给你看看只有小学生以为抽了个花就上天了,欢迎来验货

Lv3.渐入佳境

人气
人品

吃泡面的是你吧,抽个花就以为自己是高端人士了,告诉你咸鱼翻身了还是咸鱼,屌丝赚钱了还是屌丝,这种劣等人的性质深入你骨髓,甩不掉

Lv3.渐入佳境

人气
人品

大佬也让我看看你阵容呗 看看你豪到什么程度,吃的什么牌子的泡面,我砸锅卖铁我也买

Lv5.出神入化

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-19 17:19
大佬也让我看看你阵容呗 看看你豪到什么程度,吃的什么牌子的泡面,我砸锅卖铁我也买

能吊打你知道吗,废什么话啊,多少分要不要切磋下

Lv5.出神入化

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-19 16:57
吃泡面的是你吧,抽个花就以为自己是高端人士了,告诉你咸鱼翻身了还是咸鱼,屌丝赚钱了还是屌丝,这 ...

我没觉得花NB,是你让我恶心打不过花就到处说这厉害说那厉害,你有没有想过自己花了多少钱氪了多少金,自己有多少阵容,御魂合格吗。别单独说谋个式神强要削弱

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 18:10
我没觉得花NB,是你让我恶心打不过花就到处喷粪。说这厉害说那厉害,你有没有想过自己花了多少钱氪了多少 ...

哎我去,我可是一直跟你好好讲话的,喷粪的是你,别自作多情好么,您太入戏了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 18:05
能吊打你知道吗,废什么话啊,多少分要不要切磋下

先上图来让我看看,大佬长什么样,我得验验,因为我觉得你不赔跟我切磋,来来上图,我看看大佬什么牌子的泡面

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我没觉得花NB,是你让我恶心打不过花就到处喷粪。说这厉害说那厉害,你有没有想过自己花了多少钱氪了多少 ...

怎么一说上图不敢了么?让我看看你多强

Lv3.渐入佳境

人气
人品

前面不好意思啪啪打你脸了,这么好的机会给你,赶紧上图用高练度式神来打我脸,还是说你连盗图都找不到地方大佬不介意让我验验你实力的,您要是真牛逼我就承认您是跟我在一个水平上说话,否怎麻烦您闭嘴,你没资格,您也别怕把你那1000分的号晒出来.这么半天连个图都不敢上,估计您也就这分数,就别跟我说什么斗技了,还3000分也不怕闪了舌头

Lv5.出神入化

人气
人品
8125347 发表于 2017-7-19 19:46
前面不好意思啪啪打你脸了,这么好的机会给你,赶紧上图用高练度式神来打我脸,还是说你连盗图都找不到地方# ...

傻13能闭嘴了吗

Lv5.出神入化

人气
人品
你花了多少钱吗发个头像框出来看看,怕是连月卡框都没哦

Lv5.出神入化

人气
人品
你们这些垃圾低分段的,花强不强跟你们有吊毛关系,你们也想登顶。怕是2400低保的拿不到哦,好好求大佬混个低保好了,别跑出来丢人啊

Lv4.炉火纯青

人气
人品
小臭之 发表于 2017-7-19 23:25
你们这些垃圾低分段的,花强不强跟你们有吊毛关系,你们也想登顶。怕是2400低保的拿不到哦,好好求大佬混个 ...

前十都没有在这说花弱?不想喷,可以跨服加一下切磋

Lv5.出神入化

人气
人品
语过添情233 发表于 2017-7-20 01:21
前十都没有在这说花弱?不想喷,可以跨服加一下切磋

qlmlgb我说花弱了213?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
应该消,动次打次,谁都受不了,或者改成0.1(+命中)的方式攻击,这样会好一些吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
剑如疾風 发表于 2017-7-11 16:48
设计者都是恼残,居然视而不见

怕花的人多为阵容单一的先手低星拉条队伍,只有多动脑,游戏才有乐趣,在这里我不想教人怎么克花了,方法很多,至少5跟手指不够数,只是觉得拿4星辣条挑战6星破势输出,又不更换阵容不带辅助御魂,是很可笑的行为,总想用4星辣条碾压6星辅助的后手阵容总归是不公的,所以花并没有很多人抱怨的不平衡的,只是打破了以往单一比辣条御魂恒久不变的斗技环境,让大家不得不去提升辣条星级、练些之前不会玩的式神和御魂了,我觉得这样挺好的,至少阵容开始多变、玩法多样了,虽然觉得目前般若和 变身无解太过厉害了,但是总体来说再不是4星辣条4星控制称霸战场的时代了,即使是先手阵容也需要有一定的代价成本了。ps:结界突破我还没有遇见打不过去的彼岸花。如果你打不过去一定是你的式神太少,星级太低
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
怕花的人多为阵容单一的先手低星拉条队伍,只有多动脑,游戏才有乐趣,在这里我不想教人怎么克花了,方法很多,至少5跟手指不够数,只是觉得拿4星辣条挑战6星破势输出,又不更换阵容不带辅助御魂,是很可笑的行为,总想用4星辣条碾压6星辅助的后手阵容总归是不公的,所以花并没有很多人抱怨的不平衡的,只是打破了以往单一比辣条御魂恒久不变的斗技环境,让大家不得不去提升辣条星级、练些之前不会玩的式神和御魂了,我觉得这样挺好的,至少阵容开始多变、玩法多样了,虽然觉得目前般若和 变身无解太过厉害了,但是总体来说再不是4星辣条4星控制称霸战场的时代了,即使是先手阵容也需要有一定的代价成本了。ps:结界突破我还没有遇见打不过去的彼岸花。如果你打不过去一定是你的式神太少,星级太低
回复 支持 1 反对 0