开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

【大神面对面】听iOS二区斗技霸榜妹子传递人生经验!

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|式神の圣诞礼阴阳师|新式神专属勋章阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|山兔贺新春阴阳师|转生之名阴阳师|转生之机阴阳师|转生之音阴阳师|转生之友阴阳师|转生之智阴阳师|转生之忆阴阳师|转生之力阴阳师|脱非入欧阴阳师|盂兰盆节阴阳师|欧气勋章阴阳师|小黑阵营章阴阳师|灵魂脑洞患者官方论坛App专属勋章

=听iOS二区斗技霸榜妹子传递人生经验!=

论坛果真是dalao济济,本纱围观了一个月的斗技dalao@Amadeus33 妹子
终于在上周
被我们请来做斗鸡大神采访第一期的嘉宾啦!
撒花!【采访:菱纱,录人甲GE】

萌新的大佬是如何养成的

菱纱:请问你怎么入坑阴阳师的呀..朋友带进来的吗?【递话筒】

Amadeus33  是的,之前看我闺蜜朋友圈发了一张游戏截图,我问她是什么游戏,她说很好玩的画符游戏,然后就入了坑,后来才发现这根本不是画符游戏。

菱纱:画符游戏【扶额】然后就沉迷斗技了吗健谈的dalao!场外的胖友们告诉我这真的是玄学画符游戏对吗!】

Amadeus33  一开始一直在抽卡,以为有了ssr就会很腻害, 结果有一次发现自己的茨木还打不过一个白狼的时候, 就突然觉得……好像哪里不对,有一种不好的预感。

菱纱:害怕白狼. 所以需要时间和策略的意思吗?

Amadeus33  算是吧,一开始误区挺多的~就比如以为这是一个画符游戏。【萌新时期的dalao真萌hhhh

菱纱:我看你在论坛发的帖子!每周都给自己定了小目标?

Amadeus33  对,比如这周冲他个一个亿

菱纱:说到充值,能八卦一下氪金情况,还有肝体力情况吗?【问出口了,不要怕就是氪!】

Amadeus33  其实,不怕你们笑话,以前没到41的时候,看见了神秘商店有御魂卖,那会已经经历了茨木打不过r卡的噩梦!结果在某个夜黑风高的夜晚,弥漫着你日后一定会后悔的气氛下, 我疯狂买着商店的五星御魂,那会买御魂还会上电视,我霸占了频道几个小时, 然后直到有一个苍老的声音从世界频道传来:壕你到了41级商店会有六星御魂的,先别买了, 万脸懵逼, 那会谁知道御魂最高的是六星啊!

菱纱:心疼,摸摸、、、dalao你不是一个人,我也忍不住买过五星四星。。只是量少2333

Amadeus33  至于氪多少,据你们两次充值活动记录能记录,是24.9+10.1这样子,这些钱大部分都花的冤枉啦!

菱纱:不忍心带上单位,太可怕了!!!【算数不好。。这到底是多少来着】

Amadeus33  肝的话,按照一天肝出23个五星白蛋,公共章鱼车打个10次以上以及自己打出的章鱼车有就上的原则,每天体力在240一管左右【肝度计算:1个六星+3个五星=6个五星+3个五星=9个五星=公测至今≈100天,大佬2-3个五星=一天,本纱肝的100大佬肝帝的3-5天。。。。。。。已经不想评价23333

菱纱: 之前有在游戏上花这么多钱咩?

Amadeus33  wow 应该差不多,不对,应该说blz的游戏一共这些差不多【暴雪游戏迷www

我们和大佬聊了聊关于斗鸡的技巧

菱纱:斗技的时候,有没有固定的套路或者小技巧攻略给大家分享呢?

Amadeus33  首先,开斗鸡的前十分钟我是不打的

菱纱: 10分钟!怎么说?都做些准备吗【本纱开场前几局必输,因为不是式神没换御魂就是阴阳师带错技能,带狗粮/斗技切换不能,拿这10分钟冷静一下吗!】

Amadeus33  这十分钟,我在斗鸡排行榜先进每一个top.10或者你有可能匹配到的人 的结界里去看一下他们的一速,这个很重要,因为他们也都是肝帝氪皇,一速差距都不是特别大

菱纱:知己知彼 百战不殆?【后排斗技的表示,根本没法预测匹配到谁。。。这是属于dalao的技巧!】

Amadeus33  也许昨天你抢的到一速,第二天你就抢不到了,先心中有数,因为我曾经很多次,今天匹配到这个人,咦,昨天我也碰到他!他一速没我快!哈哈哈辣鸡!欢喜的上了双茨木~结果一开始,人家的镰鼬在我家镰鼬的前面很邪恶的看着我的双茨木,噼里啪啦,被打个半死不活~

菱纱:就是说有一速和没一速是不同的应对方式...先给自己一个数

Amadeus33  对,有一速,对面的阵容又是脆皮没有持久战的能力,那就一拳超人流,这个阵容就很好搭配;有一速,对面的阵容却是一副要跟你大战八百回合的 那可以酌情上双速+一推 带个dps和打火机,打时间静止术

菱纱:你这种高分段雨火多吗?

Amadeus33  雨女基本看不见了,火女也所剩不多,主要匹配机制限制,前五名怎么匹配都是那几个人。

菱纱:按积分排嘛..这确实分越高人也少

Amadeus33  我领先第二名300分的话,我就排不到人了,只能等第二打上来。要是我领先第三名300分,那我就匹配不到第三名之后的人了,所以雨火多不多,这个回答应该不会太准确,因为匹配来匹配去,就是前几名的人。【笑】

菱纱:好吧……话说回来,一速真的很重要诶...

Amadeus33   :刚说到,抢到一速的两种情况,再说抢不到一速的情况吧:抢不到一速,要是对面没控,没肉,一拳超人流,那你就喜闻乐见了,换个童男,等后手强硬一波流推了;抢不到一速,要是对面又是凤凰火,山童,魍魉天狗,这种就比较麻烦了,然后还是各种的肉,什么桃花啊,老头之流的

菱纱:这种时候就拼谁更肉吗?【本纱最肉的是桃花来着www】

Amadeus33  :遇到这种阵容,在心中默念一万遍我最爱的动物草尼玛后,冷静的分析一下:这种阵容的精髓就是膈应死人不偿命的宗旨,你要比的就是比别人更恶心,更膈应。想到这里,换上高抗双拉一推阵容,纯dps的式神就别上了 ,最好有个灯姐代替纯输出式神。

菱纱:灯姐吸火并起到打乱对面节奏的作用,这样吗?

Amadeus33  他喜欢控 膈应你 那你就偏不让他控,反过来还吸他鬼火~对的。而且你的双拉一推若是有一个没被控住,你就有主导的希望。

菱纱:我看到你还把六星给了食发鬼!

Amadeus33  :嗯嗯,必须要抗打嘛。试想一下,当你灯姐吸光了对面的鬼火,你的食发鬼推他的式神,让他出手次数少了;就算他的镰鼬有出手的机会,他有火放技能吗~

菱纱:确实,自己这边被控的回合过了,反手就打一波。

Amadeus33:鬼火条都来不及给他送火,因为他的式神出手次数少了

菱纱:。。。我要正视一下灯姐了。【抽到灯姐舔腿后放置play中www】

Amadeus33 :而且,拿到一速的人,他们一开场的心理,绝对不会有所谓的,要留点鬼火,一定会把开场的8点以及鬼火条加的3点加上打火机的点火3点全部用光,因为他觉得他拿到了一速,全在他掌控中~

菱纱:斗智斗肝的斗技场。。

Amadeus33:就抓住他这样的心理,以及祈祷双拉一推有一个能抵抗的情况下,你就可以慢慢开始你的复仇计划了~而且你要算好,对面的鬼火条到哪儿会加鬼火,等他一加,灯姐吸一下~

菱纱:!!!这个就厉害了【能算这么清楚!!不愧是斗技第一的妹子!】

Amadeus33他又要等他当前最高速的式神出手五次才有鬼火,双拉一推要注意的就是当对面的一速比你快的时候,当你已经有可以逆转掌握全局的时候,不要怕他镰鼬推不下去,让它出手~因为反正他没鬼火

菱纱:666!!

Amadeus33当然,要算好鬼火条,在加鬼火的之前用灯姐和阴阳师把镰鼬磨死,这局基本就稳了,一般来说都会磨死了,磨不死也不怕,就算他啦一下,后续部队也跟不上,插不了你的式神的队就行,食发鬼再轻轻的推一下,他的拉就没有了效果,这就是我现在克制抢不到一速对面又是控肉流的办法。

菱纱:吼!记笔记记笔记

Amadeus33当然也有很多人会选择高抗老头,桃花,或者高抗狰吸血姬,这也行,不过对面要也是奶啊椒图之流的就会很慢,效率不高,万一用不好一个就会输,毕竟打的越久,出错率越高,我这个阵容的前提就是要肝,肉厚,全队的速度要达到一定层次~

菱纱:..一不小心就没火了..要不就是跟不上速度0 0

Amadeus33对的,所以那种办法有点尴尬

菱纱:全队都要速度呀?

Amadeus33镰鼬散装,食发鬼二号位肯定要速度,其他位的副属性有点速度就好了,山兔,打火机,灯姐这种,就二号位带速度,副属性能有最好,没有也无所谓,只要不要低于前者速度的0.73就能拉得动。

菱纱:全队2号位都是速度?【再次表达疑问】

Amadeus33对的,不过我打刚刚说的那个抢得到一速,对手是皮糙肉厚型的,灯姐换个茨木,就不需要二号位速度了

菱纱:。。我现在就没有全队速度,总觉得拉了条就不用了

Amadeus33根据对面来的看的呀,若都是全队高速,那就你也要高速,不然啦推的优势效果就被它平均的速度给弥补了,要是对面没什么速度,那就可以顺风笑嘻嘻了。

菱纱:也是哈。。。【斗技在2000徘徊的本纱感觉不太需要全队高速。。Dalao的世界我们不懂。。。】

我们无耻的看了看大佬的阵容

阵容一:

抢的到一速,对面又是一波流阵容的时候用这个。

但是也要根据对面的弑神可以跟换。比如说可以上个童男 或者妖刀 阴阳师用神乐 

我有一个茨木的速度是故意比神乐快的 

这样可以用疾风 捏对面三次

阵容二:

这个是抢不到一速 或者是对面全肉和控打消耗战的时候用。

灯姐也可以根据对面阵容调配换一个纯DPS或者别的都可以,

这个阵容也可以打抢的到一速的一种方式 让对面很少出手 

只要保证有足够的火 灯姐都可以普攻磨死。

下面是壕瞎了眼的式神面板,没有镰鼬不要问我为什么~~~

高抗高速的日女食发鬼,生命和防御也不落下,六星食发鬼表示退你60%进度条不解释!

二拉山兔目测是招财,推测另外两件套是防御的,1100+的防御简直害怕。。

先手茨木,显然六号位是暴击,靠副属性的速度堆得比神乐高,实现捏3次必备速度

尾速的茨木,靠爆伤输出,爆伤没满,感觉还有强化空间~

天狗也这么壕。。。满暴击高速可怕

妖刀是自带暴击最多的式神,比一般的S暴击多2%,又一个高速输出式神,果然是全队速度吗

传说中的高速轮入灯姐,堆了抵抗,在斗技中起到打乱对手节奏的作用,感觉是高级斗技场才有的套路?

一目连小哥哥!也是高速高抗,生命值爆炸的一只大肉。

我收回刚刚生命值爆炸的话,这只童男才是生命值爆炸。。。。高抗低速。。这生命也是硬得不行了。。

于是下面该进入八卦时间了
1.Amadeus33 妹子表示,虽然这么多式神都是自己辛苦养大的,但最爱的依旧还是镰鼬,当然她同时也说,自己最恨的,也是镰鼬,每只镰鼬都需要用爱来感化啊!【笑www

2.Amadeus33 妹子表示,自己几乎每天晚上都想着,肝完这局就睡,然后,就天亮了。【和本纱一样呐QAQ】

3.Amadeus33 妹子说,自己一直被周围朋友嫌弃,能不能放下手机23333

4.Amadeus33妹子表示,打斗鸡的初期,完全没有想过能成为霸榜TOP1,连进前50都没想过,不过,在某一天,她发现自己第一次能进前30的时候,就决定一步一步往上爬(误),然后就TOP1了!【TOP2的心理阴影面积应该很大】

5.Amadeus33 妹子在最后感叹道,这是一个拼速度的斗鸡,后面的肝神的速度都已经追了上来,很容易隔天就掉,所以,应该还会投入这么多精力在御魂养成上,我们希望妹子能一直霸榜成功!【撒花

今日采访笔记

1.斗技前先做好准备,即使不能去看对手空间也可以自己调整好御魂、阴阳师等,不要上场慌了手脚,做到心中有数!知己知彼百战不殆

2.日女食发鬼退条效果显著,高抗高速很重要!

3.轮入道灯姐吸你鬼火不偿命!

4.每周先给自己定个小目标并为之努力(比如先赚一个亿....

5.御魂真的很重要,特别是一速一速一速,妹子有句话送给所有的萌新:不要在意什么SSR,有了好御魂,N卡扫把都是神!

6.斗技场是斗智斗肝斗氪的

7.这真的是一个画符游戏吗!

好了,本期的斗技大佬面对面就到这里结束了,感谢我们的嘉宾@Amadeus33!!
大家可以在跟贴里留言,@Amadeus33 妹子会时不时来看看,并尽量解答大家的问题~
我们下期再见!

论坛APP下载
本期采访专栏现已接入APP首页!随时随地掌握最新游戏资讯和精品攻略!

扫一扫下方二维码即可下载新版论坛APP,
然后在个人界面的【切换游戏】中,
切换到“阴阳师”,即可进入阴阳师论坛~

本活动最终解释权归《阴阳师》论坛运营团队所有。

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐

沙发

借个楼~你们策划把石炬改的……不想说啥了,收益变低了,以后只能减少打石炬次数了,做五星白蛋也没那么高效率了  发表于 2016-12-22 23:08

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|小黑阵营章

小板凳

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我是什么

Lv3.渐入佳境

人气
人品

官方论坛App专属勋章

厉害了。大佬的世界我们果然不懂
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
肝后

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这是一个画符游戏
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
你还在这人生经验,隔壁群主刚刚被带走

她还在稳居第一呢  发表于 2016-12-21 21:26

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|小黑阵营章

Ios2区是夏之蝉吗?

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|青坊主专属勋章阴阳师|式神の圣诞礼

赐封号,肝壕

Lv5.出神入化

人气
人品
额……嗨!

你的茨木我看了,两拳我全队包括猪脚也升天了。。  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:14
回复 支持 4 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
所以说能被抵抗的凤凰火还是没那么无解,没法抵抗的拉推加吸火才是终极罚站大法。。害怕
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|小黑阵营章

神豪

Lv2.略有小成

人气
人品
这个   有啥意义呢    你能充这么多   要是再徘徊1600 分   那就笑话了    这么强是应该的

Lv3.渐入佳境

人气
人品

阴阳师|小黑阵营章

大佬,我也在2区,一个20多名的无名小卒,很渴望被你虐一把

来我寮天天找你切磋  发表于 2016-12-22 00:58

Lv3.渐入佳境

人气
人品
氪金的单位是万嘛。加一起氪了三十多万?

肯定的啊。这些个六星和御魂属性绝对不是人力三个月能达到的  详情 回复 发表于 2016-12-22 02:18

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章

大屌妹纸就是腻害
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
输出速度都这么快…

Lv5.出神入化

人气
人品
可怕,套路已经不重要了光强度就碾压了。