开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【更新】《阴阳师》10月20日服务器维护具体更新内容

Lv7.返璞归真

人气
人品

阴阳师|鬼王讨伐乖离性MA|新年戴新章2阴阳师|式神の圣诞礼乖离性MA|纯白全员真爱人气王阴阳师|转生之机阴阳师|转生之名乖离性MA|EVA真爱人气王乖离性MA|纯白阵营战和风组乖离性MA|中秋满月乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|脑洞邂逅故事会乖离性MA|百万画师大作战乖离性MA|国服感谢祭乖离性MA|我才是真汉子乖离性MA|白组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期乖离性MA|AA联动嘲讽嘲讽嘲乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|五一劳动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|翼种冰龙讨伐队乖离性MA|EVA联动祭假面舞会乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|EVA联动乖离性MA|EVA联动乖离性MA|神话乖离性MA|白色情人节乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|萌战乖离性MA|小埋看板乖离性MA|红组勋章乖离性MA|极限生存勋章乖离性MA|奇迹瞬间勋章乖离性MA|天依粉丝团奖章官方论坛App专属勋章

为什么每次都是针女掉落的时候维护...
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
神乐砍这一刀很伤啊 ~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

所以玩个手游还充钱  不找bug的都是**喽

呵呵 利用bug的就是好人咯 你怎么不去弄银行bug说白了不敢呗  详情 回复 发表于 2016-10-20 08:25
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我操,着改得什么玩意?二口女知道改不知道改酒吞童子,黑鬼使知道改不知道改茨木,哪些重要的比如御魂不改,你没事去改画面图标。我操
回复 支持 5 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

乖离性MA|EVA真爱人气王阴阳师|欧气勋章官方论坛App专属勋章乖离性MA|一周年真爱人气王乖离性MA|我才是真汉子阴阳师|公测快人一步乖离性MA|红组勋章乖离性MA|圆神真爱乖离性MA|阵营应援乖离性MA|雪初音乖离性MA|绯弹联动期乖离性MA|AA联动乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭乖离性MA|地错联动祭假面舞会乖离性MA|EVA联动祭乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|友情之力和EVA真爱楼乖离性MA|EVA联动乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|白色情人节乖离性MA|初音联动祭乖离性MA|新春召唤活动乖离性MA|白组勋章乖离性MA|三行情书勋章乖离性MA|情人节限定勋章1乖离性MA|情人节限定勋章2乖离性MA|萌战乖离性MA|天依粉丝团奖章乖离性MA|美好亚瑟大人认证乖离性MA|桃花勋章

明天更新后,之前已在邮箱但没有点开的邮件(如10月8日购买的体力)会直接失效或者删除吗?
好急啊好怕怕@幼清

到时间的就会  详情 回复 发表于 2016-10-19 20:54

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师这么搞。迟早要完蛋!垃圾游戏,腾讯最起码还回档,你们网易真大方除了问题玩家买单。连处罚都没有。可以的

回档一个月?这bug一个多月了,从开始就有。  详情 回复 发表于 2016-10-19 23:51

Lv3.渐入佳境

人气
人品
神乐改了 非RMB玩家怎么玩~

Lv2.略有小成

人气
人品
啥也别说了 妈的之前没刷过麒麟 今天马上我也要去刷 刷塔个200次 最后一天 呵呵反正你们也不会管 干脆让老子爽爽 来封我啊你**的

Lv2.略有小成

人气
人品

快速通道客服电话:0571-26201179
外挂举报有奖
渠道举报有奖
问题反馈
攻略汇总

我看着论坛上面的标签觉得好可笑

Lv2.略有小成

人气
人品
肝的太痛苦 发表于 2016-10-19 19:34
神乐的技能描述不就是额外给一个鬼火么???描述是假的???清明的龙10%的概率反击不准备解释一下???

并没有写回火……

国庆前还有,国庆后的一次维护给抹去了,要不然当初就跟琴师一起被和谐掉  详情 回复 发表于 2016-10-20 09:24
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
丶花生 发表于 2016-10-19 20:23
并没有写回火……

十一维护描述就改了,论坛推荐里还有个阴阳师10大冷知识的里面就有神乐这个 还有截图  自己去看

我从最早公测玩的都没有加一火,贴吧忽悠人呢  详情 回复 发表于 2016-10-20 03:47

Lv3.渐入佳境

人气
人品
睛明的被动这么明显倒不改……

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|小黑阵营章

我只关心什么时候开新区

Lv2.略有小成

人气
人品

官方论坛App专属勋章

肝的太痛苦 发表于 2016-10-19 19:34
神乐的技能描述不就是额外给一个鬼火么???描述是假的???清明的龙10%的概率反击不准备解释一下???

描述上确实没有说会额外给一点火  我还特意去看了一下

Lv2.略有小成

人气
人品
Emliya 发表于 2016-10-19 20:36
描述上确实没有说会额外给一点火  我还特意去看了一下

十一维护的时候就把加鬼火的描述改了,但是用了还是有鬼火,这次是鬼火都不给了   你在论坛里可以找到以前技能描述的图

Lv2.略有小成

人气
人品
那些利用反复刷狩猎战领取多次奖励的玩家获得的奖励不回收,我们这些氪金的意义何在,轻松被那些利用BUG不氪金的玩家超越,那能把氪的金还给我不,真是搞笑。还有,现在不仅可以利用狩猎战BUG,还可以反复刷妖怪退治,这个没改?那我们为什么要花钱去买达摩礼包拿黑白达摩。能退钱不?你们网易也代理WOW,WOW利用BUG的要么封号要么回收,为什么阴阳师就仅仅是修复了?而且还不是全修复。还留一个BUG是啥意思,意思是让我们这些氪金玩家以后也别氪金了,也利用BUG去刷就好了是不,这个叫恶意利用游戏BUG,要么回收要么封号,这个才是正确的运营方式,不然以后谁氪金,利用漏洞我就是最强了啊。还氪个P啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我就看看。

Lv2.略有小成

人气
人品
能修复没有ssr的bug吗
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
刷bug麒麟 妖怪退至一事就不了了之,真搞不懂 这个就是所谓的游戏平衡?
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
"修复了御魂副本切换回合时,二口女的印记会被清空的问题" 酒吞 小鹿呢 BUFF永远回合消失