开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【处罚公示】 阴阳师初始号打击名单处理公告(2016年9月2日)

Lv2.略有小成

人气
人品
这个游戏还能不能玩了,我就让人盗号,改密码上来了给我封号?我上面抽的大天狗什么都不让我玩了?坑玩家?
[发帖际遇]: 砍伤了污鲸i ,包扎伤口需要 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
垃圾公司

Lv2.略有小成

人气
人品
去你吗比

Lv2.略有小成

人气
人品
我就随便建个号 出个妖刀姬 我不练?第一天高高兴兴刷本 第二天起来就看见回收了 什么鬼 网易公司游戏我也玩了不少 真没见过回收账号上东西的 反正这个事情不处理好 我对这个公司的情分就到这里了
[发帖际遇]: 煌清雪 被亲吻,喜获 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
在老区攒了100勾玉 抽了一个茨木  玩了3天 封了 也是够逗的   无缘无故给我茨木拿走了  

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没意思这样,回收式神,我艹,生儿子没屁眼的事
[发帖际遇]: 还1我1妖1刀 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
说干得漂亮那些为什么不让自己母亲死相好看一些?狗腿子版主们求直接封号,不要收回式神。

Lv2.略有小成

人气
人品
从大话西游 梦幻西游开始 多少个年头 多少个春夏秋冬 网易陪伴了我成长 作为资深的网易玩家 我也一直默默支持着网易 前两天朋友跟我推荐了这款游戏我们一起玩了新区 当我抽到次目这个英雄我非常开心 也冲了钱买了礼包 也觉得自己很幸运 觉得自己支持了这么多年的公司 对我不薄 终于得到了回报可是今天上线 突然看到这封邮件 我觉得我的心特别的寒 我没用使用过第三方软件 没有破坏游戏规则 每一个步骤 每一只怪 都是我自己用手一下一下点出来 你们这说收回就收回 我
觉得是对我支持你这么多年的老玩家人格尊严 深深的不尊重 让我极度的悲愤!我希望能给我一个合理的解决办法 我也会继续支持网易公司的游戏 也依旧遵守游戏规则。反之如果连痛诉都得不到合理的解决办法跟重视的话 我觉得也没必要再留恋网易了 以后发誓不会再支持任意一款网易游戏 也呼吁身边的朋友共同抵制 因为你们回收的不是一个游戏的数据角色,这都是次要的东西,你们伤害的是老玩家对你们的支持。希望管理客户能快速处理一下问题 谢谢
[发帖际遇]: 砍伤了等你说未来 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
幼清 发表于 2016-9-3 18:15
铭糯
  清脆的白鹭
  哨夜雨時肆

请明鉴!

Lv2.略有小成

人气
人品
网易就一味推托,外挂不管,就封ssr的,就逼玩家充钱?不充钱就封?隔段时间登陆抽个ssr就封?就回收?想钱想疯了?

Lv2.略有小成

人气
人品
麻痹外挂斗鸡里上亿伤害秒我。狗日的网易就不管。草了老子出差客户拉我去新服建的小号。一个连续抽到一目连小鹿还没回到家就直接封了。一个抽到妖刀到家还没充值就收回了。 脑子里有屎?
老子昨天大号连续灯姐 荒川 酒吞你有本事把我大号也封了啊。草!
本来大号是魅族手机的平台号。我要换小米。只能去建新号抽初始你们是不是傻逼?不让老子换手机了还?模拟器建号那是出差客户那玩手机影响不好懂不懂!脑残客服。申诉了3天屁都没放一个我申尼玛啊。

Lv2.略有小成

人气
人品
这么多玩家被封,6666

Lv2.略有小成

人气
人品
卧槽,神相似啊 我也是早晨觉醒玩茨木下午就被回收   你们干脆封了算了。不就是想让人充钱么  。我特么从今往后再也不给网易游戏充钱 包括wow  垃圾公司。我在上号就把我挤下线 然后说我异常登陆所以要把在这期间抽到的茨木回收了   **大爷 你特么上去给我抽的茨木啊,其次玩个游戏还特么得绑定手机是吧  换个机器玩就是异常登陆要封号?你确定你脑子没被门夹? 网易手游我以前玩过率土之滨。也不像你们这个游戏这样扯淡。垃圾设计师 垃圾运营商   你特么赶快去吧我的号封了   就是这个邮箱 飘渺之旅区 反正你们上线也不需要经过主人同意,随随便便后上别人账号直接把账号主人挤下去。长这么大第一次见这么吊的游戏。其他游戏最多直接停封  你们这个游戏还可以直接把人顶下去  真的是吊 。  恩垃圾设计师垃圾游戏日常一骂每天接力 生命不止,此贴不终。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
可能加标点。

Lv2.略有小成

人气
人品
也是醉了  注册15个号  忙活了半个月    每天花上几个小时   你给我收回了    也是醉了

Lv2.略有小成

人气
人品
[发帖际遇]: 砍伤了sti ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
本人没有使用第三方软件,没有第三方充值。没有做违规的事情。就因为等级低抽到两个ssr就封我?申诉多天一个消息都没有。打客服也没用,客服说他们没有权限。这样对待我们玩家,真的很心寒,一直玩网易的游戏,这次最难过了。

Lv2.略有小成

人气
人品
md看着名单吓得我马上把我的酒吞一目连喂白蛋了
[发帖际遇]: 砍伤了夜之冥i ,包扎伤口需要 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
阴阳师中阶单位 发表于 2016-11-16 02:11
这里指的是使用游客账号,利用第三方软件刷号软件进行SSR的初始号刷取。使而刷号者通过这种渠道获取利益!
...

你骗鬼呢,自己创建的号照样封,一点余地都不留