开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【处罚公示】 阴阳师初始号打击名单处理公告(2016年9月2日)

Lv2.略有小成

人气
人品
我操, 被回收了一个茨木,被封停了一个茨木和青灯

Lv2.略有小成

人气
人品
这游戏非洲人最安全?稍微有点欧气就不待见?凭什么乱封号!

Lv2.略有小成

人气
人品
不玩了。。感觉这游戏充满恶意。还是FATE GO良心啊!~~

Lv2.略有小成

人气
人品
不玩了。。感觉这游戏充满恶意。还是FATE GO良心啊!~~

Lv2.略有小成

人气
人品
狗屁网易,不从源头下手,官商勾结,封用户的号有什么用!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
如果不去查来源,而是以简单的初始号判定封号,那么网易也太可笑了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么抽到ssr视为异常登陆??干嘛不把全部式神删了?下次再用你们送的票抽到ssr又给回收吗??

Lv2.略有小成

人气
人品
滚烫的武士刀 发表于 2016-9-21 10:21
我也是醉了 意思就是不充值抽到SSR就一定是刷的所以就封号 哪为什么 刚刚抽出来SSR的时候不封号白白浪费人 ...

我充钱拿勾玉开的ssr都被收回,这网易你还你想干什么?

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏我就服网易,想封谁的号就封谁的,还不给你理由,真的牛

Lv2.略有小成

人气
人品
凭自己本事抽的你他吗说封就封?

Lv2.略有小成

人气
人品
麻烦帮我解封。账号guo636619@163.com。16级名字橘子喬。我只是十几天没玩而已。在玩大号。今早2016年11月29日上午九点多登陆后发现永久封停。没用过任何三方软件。为何封我号。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
寮办の鬼使白 发表于 2016-9-21 02:02
欧号虽锦上添花,但阵容还需用心培养~~
请各位阴阳师大人不要贪图初始号哦~

第一次玩网易游戏一次就被恶心到了,工作室号卖出去了,玩家钱花了,然后人才两空

Lv2.略有小成

人气
人品
厉害了 这游戏越来越厉害 好不容易出了茨木立马给我停封了 是不是要大家都充值100玩这游戏才能玩?想钱想疯了?顶起来让网易这个钱篓子看看

Lv2.略有小成

人气
人品
凭什么说封就封?玩家运气好了就是挂了?

Lv2.略有小成

人气
人品
ChAngo 发表于 2016-9-21 07:01
开局给部分玩家抽到ssr,然后让他充钱培养,现在封掉?
套路已经这么深了?

刚开始抽得一直妖刀,就一直充钱玩到了现在的40级,每一个狗粮都是一局局亲手刷出来的,也一直坚持着没事抽几发,除了第一只一直到现在再没出过ssr,已达成初级非酋,然而今天在默默刷着小黑碎片,刚退出来一看直接扣成负的2000+勾,是不是每一个抽到ssr的都号都毫无理由的封号扣勾,如果你觉得账号有问题,有提前跟我们玩家进行沟通交流么,这个问题处理不好,感觉网易这么多年来建立的信誉也就到头了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我自己抽到的ssr为什么说是我买的???奇怪了,不清楚就收回,还我ssr

Lv2.略有小成

人气
人品
寮办の鬼使白 发表于 2016-9-21 02:02
欧号虽锦上添花,但阵容还需用心培养~~
请各位阴阳师大人不要贪图初始号哦~

你怎么绑定是初始号的?有个依据吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
冲完钱!!就把我ssr 没收!有没有搞错!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么**

Lv2.略有小成

人气
人品
你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?