开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【处罚公示】 阴阳师初始号打击名单处理公告(2016年9月2日)

Lv2.略有小成

人气
人品
ChAngo 发表于 2016-9-21 07:01
开局给部分玩家抽到ssr,然后让他充钱培养,现在封掉?
套路已经这么深了?

刚开始抽得一直妖刀,就一直充钱玩到了现在的40级,每一个狗粮都是一局局亲手刷出来的,也一直坚持着没事抽几发,除了第一只一直到现在再没出过ssr,已达成初级非酋,然而今天在默默刷着小黑碎片,刚退出来一看直接扣成负的2000+勾,是不是每一个抽到ssr的都号都毫无理由的封号扣勾,如果你觉得账号有问题,有提前跟我们玩家进行沟通交流么,这个问题处理不好,感觉网易这么多年来建立的信誉也就到头了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
我自己抽到的ssr为什么说是我买的???奇怪了,不清楚就收回,还我ssr

Lv2.略有小成

人气
人品
寮办の鬼使白 发表于 2016-9-21 02:02
欧号虽锦上添花,但阵容还需用心培养~~
请各位阴阳师大人不要贪图初始号哦~

你怎么绑定是初始号的?有个依据吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
冲完钱!!就把我ssr 没收!有没有搞错!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
怎么**

Lv2.略有小成

人气
人品
你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!你们的编辑 不讲信用???????????????告诉我说截图 还我式神  !!!!这都多少天了 这就没影子了?????????????这么大个游戏  就没个管事儿的?

Lv2.略有小成

人气
人品
这个游戏还能不能玩了,我就让人盗号,改密码上来了给我封号?我上面抽的大天狗什么都不让我玩了?坑玩家?

Lv2.略有小成

人气
人品
垃圾公司

Lv2.略有小成

人气
人品
去你吗比

Lv2.略有小成

人气
人品
我就随便建个号 出个妖刀姬 我不练?第一天高高兴兴刷本 第二天起来就看见回收了 什么鬼 网易公司游戏我也玩了不少 真没见过回收账号上东西的 反正这个事情不处理好 我对这个公司的情分就到这里了

Lv2.略有小成

人气
人品
在老区攒了100勾玉 抽了一个茨木  玩了3天 封了 也是够逗的   无缘无故给我茨木拿走了  

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没意思这样,回收式神,我艹,生儿子没屁眼的事

Lv2.略有小成

人气
人品
说干得漂亮那些为什么不让自己母亲死相好看一些?狗腿子版主们求直接封号,不要收回式神。

Lv2.略有小成

人气
人品
从大话西游 梦幻西游开始 多少个年头 多少个春夏秋冬 网易陪伴了我成长 作为资深的网易玩家 我也一直默默支持着网易 前两天朋友跟我推荐了这款游戏我们一起玩了新区 当我抽到次目这个英雄我非常开心 也冲了钱买了礼包 也觉得自己很幸运 觉得自己支持了这么多年的公司 对我不薄 终于得到了回报可是今天上线 突然看到这封邮件 我觉得我的心特别的寒 我没用使用过第三方软件 没有破坏游戏规则 每一个步骤 每一只怪 都是我自己用手一下一下点出来 你们这说收回就收回 我
觉得是对我支持你这么多年的老玩家人格尊严 深深的不尊重 让我极度的悲愤!我希望能给我一个合理的解决办法 我也会继续支持网易公司的游戏 也依旧遵守游戏规则。反之如果连痛诉都得不到合理的解决办法跟重视的话 我觉得也没必要再留恋网易了 以后发誓不会再支持任意一款网易游戏 也呼吁身边的朋友共同抵制 因为你们回收的不是一个游戏的数据角色,这都是次要的东西,你们伤害的是老玩家对你们的支持。希望管理客户能快速处理一下问题 谢谢

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
幼清 发表于 2016-9-3 18:15
铭糯
  清脆的白鹭
  哨夜雨時肆

请明鉴!

Lv2.略有小成

人气
人品
网易就一味推托,外挂不管,就封ssr的,就逼玩家充钱?不充钱就封?隔段时间登陆抽个ssr就封?就回收?想钱想疯了?

Lv2.略有小成

人气
人品
这么多玩家被封,6666

Lv2.略有小成

人气
人品
卧槽,神相似啊 我也是早晨觉醒玩茨木下午就被回收   你们干脆封了算了。不就是想让人充钱么  。我特么从今往后再也不给网易游戏充钱 包括wow  垃圾公司。我在上号就把我挤下线 然后说我异常登陆所以要把在这期间抽到的茨木回收了   **大爷 你特么上去给我抽的茨木啊,其次玩个游戏还特么得绑定手机是吧  换个机器玩就是异常登陆要封号?你确定你脑子没被门夹? 网易手游我以前玩过率土之滨。也不像你们这个游戏这样扯淡。垃圾设计师 垃圾运营商   你特么赶快去吧我的号封了   就是这个邮箱 飘渺之旅区 反正你们上线也不需要经过主人同意,随随便便后上别人账号直接把账号主人挤下去。长这么大第一次见这么吊的游戏。其他游戏最多直接停封  你们这个游戏还可以直接把人顶下去  真的是吊 。  恩垃圾设计师垃圾游戏日常一骂每天接力 生命不止,此贴不终。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
可能加标点。