开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【处罚公示】 阴阳师初始号打击名单处理公告(2016年9月2日)

Lv2.略有小成

人气
人品
网易这几条论坛的狗真乖

Lv2.略有小成

人气
人品
无故封号,见不得人好!公司大想封就封,平民老百姓卸载了还行么!

Lv2.略有小成

人气
人品
老子抽个天狗直接收回

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv2.略有小成

人气
人品
见不到曙光 发表于 2016-11-19 03:13
**样的东西,不服就滚!刷号狗就该往死封。告诉你,老子就一个号,一张ssr都没有,照样玩。老子就是瞧不 ...

SB,你这种强词夺理的SB,给我有多远滚多远,手动刷号是别人在不触犯游戏规则的前提下的行为,自己懒就算了,还眼红别人的努力?最看不起的就是你这种不可理喻人,你不出声也就算了,还在这里冷嘲热讽,跟个sb一样
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
我胸贼大呢 发表于 2016-9-4 14:21
我自己一共建了个两个号,第二个号运气好抽了两个SSR,这样就把我当做刷号的封了?我也是醉了。

我抽了一个茨木就被封了

Lv2.略有小成

人气
人品
妈蛋我的号都无缘无故的被封停了你们还支持个屁

Lv2.略有小成

人气
人品
从大话西游 梦幻西游开始 多少个年头 多少个春夏秋冬 网易陪伴了我成长 作为资深的网易玩家 我也一直默默支持着网易 前两天朋友跟我推荐了这款游戏  我们一起玩了新区 当我抽到次目这个英雄我非常开心 也冲了钱买了礼包 也觉得自己很幸运 觉得自己支持了这么多年的公司 对我不薄 终于得到了回报  可是今天上线 突然看到这封邮件 我觉得我的心特别的寒 我没用使用过第三方软件 没有破坏游戏规则 每一个步骤 每一只怪 都是我自己用手一下一下点出来 你们这说收回就收回 我
觉得是对我支持你这么多年的老玩家人格尊严 深深的不尊重 让我极度的悲愤!我希望能给我一个合理的解决办法 我也会继续支持网易公司的游戏 也依旧遵守游戏规则。反之如果连痛诉都得不到合理的解决办法跟重视的话 我觉得也没必要再留恋网易了 以后发誓不会再支持任意一款网易游戏 也呼吁身边的朋友共同抵制 因为你们回收的不是一个游戏的数据角色,这都是次要的东西,你们伤害的是老玩家对你们的支持。希望管理客户能快速处理一下问题 谢谢

好好的游戏作品,辣鸡运营!

Lv2.略有小成

人气
人品
从大话西游 梦幻西游开始 多少个年头 多少个春夏秋冬 网易陪伴了我成长 作为资深的网易玩家 我也一直默默支持着网易 前两天朋友跟我推荐了这款游戏  我们一起玩了新区 当我抽到次目这个英雄我非常开心 也冲了钱买了礼包 也觉得自己很幸运 觉得自己支持了这么多年的公司 对我不薄 终于得到了回报  可是今天上线 突然看到这封邮件 我觉得我的心特别的寒 我没用使用过第三方软件 没有破坏游戏规则 每一个步骤 每一只怪 都是我自己用手一下一下点出来 你们这说收回就收回 我
觉得是对我支持你这么多年的老玩家人格尊严 深深的不尊重 让我极度的悲愤!我希望能给我一个合理的解决办法 我也会继续支持网易公司的游戏 也依旧遵守游戏规则。反之如果连痛诉都得不到合理的解决办法跟重视的话 我觉得也没必要再留恋网易了 以后发誓不会再支持任意一款网易游戏 也呼吁身边的朋友共同抵制 因为你们回收的不是一个游戏的数据角色,这都是次要的东西,你们伤害的是老玩家对你们的支持。希望管理客户能快速处理一下问题 谢谢

好好的游戏作品,辣鸡运营!

Lv2.略有小成

人气
人品
消散的yj

Lv2.略有小成

人气
人品
我自己抽的,你看ssr式神的抽取记录地点以及帐号的登入地点

Lv2.略有小成

人气
人品

乖离性MA|EVA联动

开局给部分玩家抽到ssr,然后让他充钱培养,现在封掉?
套路已经这么深了?

Lv2.略有小成

人气
人品
支持,干得漂亮,封了这群投机倒把赚钱的人

Lv2.略有小成

人气
人品
就不想想,这样谁还敢玩了。那天说不定你的号就是初始号。给你回收了。你们还高兴个** 了

Lv2.略有小成

人气
人品
老子自己抽的SRR号!!!凭什么封我号??你们老板养猪 把你们养成猪了??还是当我们玩家当猪养??

Lv2.略有小成

人气
人品
老子自己抽的SRR号!!!凭什么封我号??你们老板养猪 把你们养成猪了??还是当我们玩家当猪养??

Lv2.略有小成

人气
人品
小喵宝春春 发表于 2016-11-21 12:54
我抽了一个茨木就被封了

大号非酋 十多个小号怎么抽都是连R 气到不行搞个新区号用同事手机登抽就是茨木 玩两天就封了
这游戏还有什么可玩的呵呵呵呵呵呵

Lv2.略有小成

人气
人品
曹尼玛,为什么封我,最起码给我个理由!

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品