开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 幼清

[公告] 【处罚公示】 阴阳师初始号打击名单处理公告(2016年9月2日)

Lv2.略有小成

人气
人品
见不到曙光 发表于 2016-11-15 12:09
干得漂亮,**刷号狗,自己作死被封了号还有脸来这喷,活该被封号。

就你这种人都懒得喷你,滚一边玩自己的蛋去吧,你有本事把你的ssr全喂了吧,看你是不是还有脸在这里说风凉话

**样的东西,不服就滚!刷号狗就该往死封。告诉你,老子就一个号,一张ssr都没有,照样玩。老子就是瞧不起你们这种喜欢耍小聪明的煞笔咋地?你刷号你他妈还有理了?被封了还他妈理直气壮的来这瞎BB?老子就是骂你这  详情 回复 发表于 2016-11-19 03:13

Lv2.略有小成

人气
人品
喜欢大天狗 发表于 2016-10-31 17:32
充完钱了你给我式神回收了啊? 啊? 这是人干事吗

嗯,这网易强盗,既然回收,干嘛不退回钱来?这不就是等于抢钱吗?这简直比强盗好太多了,明目张胆的抢你钱,你还不能动他,不知道玩家里有么有人是律师,或者有律师朋友,我们这些受害者要联合起来,对抗这种霸王条款
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

原来狩猎刷bug只惩罚一批啊

Lv2.略有小成

人气
人品
支持多封掉点这样大家才能下决心离开,加油看好你WY

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看到这么多评论,像我这样十多年玩梦幻追随到现在的玩家还真的是多。
   【同样是用自己十多年的网易邮箱建的号,而且账号还是实名认证,将军令,手机绑定的】忽然给我封停?
理由是什么?
  那我充值的钱咋办?
   我号花了那么多钱 那么多时间你网易赔我?
我是不是该去苹果商店申请退款?
是不是该发火????

Lv2.略有小成

人气
人品
我是服务器情深谊长的玩家, ID花落却又知多少,2016年11月16日首次登录,如今等级17,2016年11月18日凌晨我帐号里面的三星觉醒S S R茨木童子被收回,说我登陆异常,我并没有用什么第三方充值,也没有用什么初始,辛辛苦苦把它喂到觉醒,说收回就收回给我一个合理的解释,不要又是什么申诉,这些都是冠冕堂皇的敷衍,并没有什么用,我在论坛也看到了同类的情况发生,我非常惊讶,我知道你们这是为了游戏平衡,但你们有没有体验过被误收玩家的感受。网易游戏我一直在玩,经常遇见这种问题,我希望你们做得更好,说得再多我只想找回我的游戏式神。

Lv2.略有小成

人气
人品
我一个小号茨木被封停了,过来瞅瞅

Lv2.略有小成

人气
人品
我一个小号茨木被封停了,过来瞅瞅

Lv2.略有小成

人气
人品
这个可以举报吗?我见二十多级全ssr阵容,还有双茨木加一个ssr的

Lv2.略有小成

人气
人品
神圣

Lv2.略有小成

人气
人品
无语就一个ssr小鹿男都被封了,好不容易脱非,就这么伤我的心,还要不要人玩了,这游戏

Lv4.炉火纯青

人气
人品
绅士风景 发表于 2016-11-17 20:01
就你这种人都懒得喷你,滚一边玩自己的蛋去吧,你有本事把你的ssr全喂了吧,看你是不是还有脸在这里说风 ...

**样的东西,不服就滚!刷号狗就该往死封。告诉你,老子就一个号,一张ssr都没有,照样玩。老子就是瞧不起你们这种喜欢耍小聪明的煞笔咋地?你刷号你他妈还有理了?被封了还他妈理直气壮的来这瞎BB?老子就是骂你这种人了,自己**,还硬要吧别人给当成自己。不服你让他们查我一个试试,我若只有一个号,宇宙有多宽,你他妈就给我滚多远去!

Lv2.略有小成

人气
人品
号就这样听封?能解封吗? 就因为我没充钱吗

Lv2.略有小成

人气
人品
又是一波坑爹节奏  果然很官方  辛辛苦苦将近半个月  说回收 直接回收   活动活动活动  送给你  抽出来 再一波全部回收  网易这棋下的真好

Lv2.略有小成

人气
人品
2Bgm,你这样是自掘坟墓,等着没人玩自己下岗吧

Lv2.略有小成

人气
人品
去nm的。 不去找源头为什么会出现初始号 胡乱处罚玩家 也是没谁了。你这游戏是不是快到头了

Lv2.略有小成

人气
人品
垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,我的也没回,垃圾网易,垃圾网易

Lv2.略有小成

人气
人品
垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,垃圾网易,我的也没回,垃圾网易,垃圾网易

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
寮办の鬼使白 发表于 2016-9-21 02:02
欧号虽锦上添花,但阵容还需用心培养~~
请各位阴阳师大人不要贪图初始号哦~

你妈死了知道不,乱封号。