开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 骑士领主

[建议] 【公告】《阴阳师》官方论坛 建议反馈板块使用说明

Lv2.略有小成

人气
人品
一早上进不去什么鬼

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏ID王者丑生游戏ID在情人节下雪。我已经一早上进不去了

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏ID王者丑生游戏ID在情人节下雪。我已经一早上进不去了

Lv2.略有小成

人气
人品

建议新增功能:穿戴御魂的式神被用作升星或升级材料是提示该式神穿戴御魂,或者穿戴御魂的式神被用作升级或升星材料后所穿戴的御魂自动写下,这样可以减少很多玩家的误操作导致带御魂的狗粮在当材料时忘记卸下御魂而损失。谢谢。

Lv2.略有小成

人气
人品
从11月26号开始,登陆阴阳师就开始出现卡在登录界面进不去的情况,好不容易进到游戏里,刷图和组队时延迟非常大,跟阴阳寮的朋友一起刷图,他们都说已经准备好了,我还在缓冲界面卡着,最近几天频繁掉线,基本每隔半小时就要出现“正在连接”的画面,然后就一直没反应只能退出游戏。我用的手机是iphone 6 plus 128GB,可用内存还有50多GB,把所有其他应用全部关闭也没用,无论是WIFI还是4G都是一样,但是换另外一个iphone5登陆就一切正常,客户端卸载了两次还是老样子。服务器:夏之蝉。

Lv2.略有小成

人气
人品
昝二巾 发表于 2016-11-30 19:59
从11月26号开始,登陆阴阳师就开始出现卡在登录界面进不去的情况,好不容易进到游戏里,刷图和组队时延迟非 ...

补充一下,游戏ID: 昝二巾

Lv2.略有小成

人气
人品

就是式神满级以后阿 那个金黄色的满字 简直太难受了 不提示不可以吗!
它一提示我就想给它升上去 比如已经不能升上去了 一直显示就很烦?

为什么要提示满级了 我难道不知道满级了吗 那字太多余了 看着也难受
或者你满级了 满换一个好看一点的等级图标 比如25J一种皇冠 35J一种皇冠
以此类推 什么的也可以啊 为什么非要是字!!

类似这种小蝴蝶 也可以啊: zhibang3.png zhibang6.png zhibang2.png zhibang5.png

而且选式神的时候 在式神头顶也有这个等级图标 也好选择自己带什么带几个狗粮
不然大家都狗粮 他觉得我会输出 我觉得他会输出 然后就翻车???

选择式神根本没提示大家的式神等级
你弄个光秃秃的数字也很丑?你弄字也麻烦?还不如头顶一个好看的图标?
然后大家也知道是什么等级什么图标??

Lv2.略有小成

人气
人品
尊敬的网易工作人员,您好。
小生此次前来是代表吧友来向您提出关于
[网易阴阳师]这个游戏的诚挚意见。
吧友们提出希望式神有一个“好感度系统”,
使游戏既包括养成,也包含打斗。不然单纯打斗,难免腻味。
经过吧友们的讨论,我们提出的建议方案如下:
1.触摸式神与带式神上场时能有一定机率获得好感度。
2.随着好感度的增加,触摸式神不同位置时,角色能有新的台词与动作。在开战前也有特别语音与动作设定。
3.好感度满值后可与式神签订契约(也就是恋爱模式),使式神有一个百分比附加属性(与御魂分开)。在商店可售卖信物等,提高属性。
4.关于镜头问题。
在式神录、战斗与结界中,观察式神的镜头应可随意放大。
以上几点望工作组进行制作,辛苦了,多谢。
此为吧友的意见讨论贴链接:
http://tieba.baidu.com/p/4882208031?share=9105&fr=share
若有疑问或回应,请第一时间私信我于邮箱2931572278@qq.com
祝阁下事业有成,阖家欢乐。
         ——From一直支持你们的五突子·阿五

Lv2.略有小成

人气
人品
1在公告中,提到了每人每日赠送次数为5,没有提到接受次数为5,然而实际接受次数有限制
2当我接收达到5次后,我再去送心,送给我没有接收的人的时候,由于覆盖导致我无法赠送
[发帖际遇]: 云消墨散 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
在开启阴阳寮的结界突破后,点击对方结界没反应,点其他结界也没反应
[发帖际遇]: 奕洛 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得式神寄养要选择固定一个好友寄养就好了,意思就是只让某某某寄养在我家这样就好了。还能带动单机宝宝去找基友这样都是结对一起玩啦。其实我就是只想让一个人寄养我家而已其他人都不要来我家寄养,别人来我家就不开心,或者是式神寄养权限只能让几个人来自己家。一群讨厌的人自己不合成结界卡就知道蹭蹭蹭的然后还一句话不说,可气可气气死了,又是一个阴阳寮的又不好意思删。

Lv2.略有小成

人气
人品
1.好友送心和收获建议分开,或者直接加个一键收获;
2.百鬼夜行,押sr时,打到2个押注的,有时只给8个,按道理是12个,算不算bug呢?
[发帖际遇]: 无劫无我 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
每周斗技禁用一个式神 感觉会很有意思

Lv2.略有小成

人气
人品
trumangary 发表于 2016-11-18 14:05
寄养界面直接显示可以寄养的好友就好了,不要全显示,还得一个一个点麻烦得很

同建议

Lv2.略有小成

人气
人品
永生之谜一直显示11月11日开启
ID:丁丁Sama

Lv2.略有小成

人气
人品
丁丁Sama 发表于 2016-12-4 08:17
永生之谜一直显示11月11日开启
ID:丁丁Sama

vivo x7plus

Lv2.略有小成

人气
人品
周末的双倍觉醒没发,好几周了。春之樱,十六黑

Lv2.略有小成

人气
人品
月初时候早五点到八点维护,把我协作任务得的30勾维没了还能要回来嘛?心塞塞

Lv2.略有小成

人气
人品
斗技插队怎么回事?
[发帖际遇]: 大军军 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
我好慌